Цитата(godd @ 11.10.04 20:05)
fms
фсе дело ф том, что скорее всего [99,99% уверен], он оставлял такую хрень как минумум в 10 форумах. это как минимум.
Не знаешь - не говори! Это раз.
Два. Знаете что...мне вас жаль, честно говоря. Я был на этом форуме, когда 90% из вас еще вообще не знало о нем. Тогда это был нормальный форум. Но времена меняются, как, впрочем, и все вокруг. Изменился и форум. В худшую сторону. Небольшая революция где-то года 1,5-2 назад, тема на 8 страницах...
Кто адекватно ко всему относился, те ушли с форума. Ушел и основатель этого проекта - Clane. Ну а кто остался - думайте сами.
Три. Я не вижу смысла во всем этом. Что вы развезли тему на 4 страницы? Флейм форева что ли? Не можете ничем дельным заняться, только языком молоть...Мне вас жаль, опять же говорю.
Для чего созданы чаты, форумы, аська и пр.? Чтобы человека, который хочет что-то узнать/спросить/предложить банить? Не давать возможности ему найти людей, близких ему по интересам? Для этого? Что такого в том, если я предложил помочь сайту? Это преступление? Какая блин реклама, где она, где вы ее нашли? Или думаете, что сайт pascal.dax.ru обрел такую популярность, что пост в форуме принесет мировую известность студенческому порталу? Вряд ли...вы сами это знаете..
И четыре.
AlaRic, а ты не изменился совсем...Как был дурачок, так и остался. Мне тебя жаль...
Вот, в общем, и все.. Что до бана в форуме - так мне все равно. Поверьте, если меня вообще удалят, я найду куда пойти...
А впредь, чтобы не отталкивать посетителей от форума, рекомендую пересмотреть правила...а кому-то и свое отношение к людям...Удачи!