Цитата
Ну я типа только предложил варианты... ;D
Хотя где-то я видел просмотрщик под ДОС (для MPEG-4) - ну просто очень хорошо работает, даже на старых машинах... вот только гляну где и сообщу.
А писать буду на асме. :o :o :
А причём здесь MPEG-4? DVD пишутся в MPEG-2 (правда в ввиде "видеообъектов"). Дык тормозят именно DVD? Если именно DVD(а не DivX, VCD и SVCD), то надо проделать такие шаги:
1) Попробовать запустить с винта (возможно что просто DVD царапанный или контрастность дорожки низкая и в некоторых местах плохо читается) - тут прийдётся повозиться, так как большинство DVD защищено от копирования (инфу как копировать DVD можно взять на www.vcdhelp.com) если с винта играет нормально, то проблема в железе, если тормозит и с винта - проблема в софте.
Если проблема в железе - попробовать поставить DVD на отдельный шлейф, покупать более качественные болванки или купить более качественный привод
Если проблема в софте, то попробовать сменить кодек, попробовать например Nimo codec pack или ACE megacodec (лучше экспериментировать на отдельной partition на отдельной оси, так как возможны проблемы с другими форматами - в общем можно поломать всё что настроено). Кроме VOB файлы при наличии кодека можно проигрывать и обычным медиаплеером (правда там не всё так удобно, нет возможности смены аспектов и т.п.), но можно хотябы попробовать посмотреть на скорость.