Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Музыка
Форум «Всё о Паскале» > Другое > Голосования
Страницы: 1, 2
Altair
Да, результат очень интересен...
SKVOZNJAK
Рок, это круто, но в последнее время получается так что слушаю в основном гудение и дребезжание кулеров smile.gif Потому и голосовал за последний пункт.
trminator
"Я, к сожалению, не пророк,
Но верю я, настанет срок,
На удивление всему миру
Над нашей Северной Пальмирой
Взойдет звездою русский рок"
(с) Шевчук

ЗЫЖ: если точнее, то Макар рулил, рулит и будет рулить еще лет ...дцать. А Кино вообще навсегда.

ЗЗЫЖ Сплинов и прочую дребедень роком не считаю.
Флогримм
Цитата
ЗЫЖ: если точнее, то Макар рулил, рулит и будет рулить еще лет ...дцать. А Кино вообще навсегда.

ЗЗЫЖ Сплинов и прочую дребедень роком не считаю.

трминатор!!! большущий тебе респект! КИНО навсегда! Сплин - попса!
murphy
Цитата
"Я, к сожалению, не пророк,
Но верю я, настанет срок,
На удивление всему миру
Над нашей Северной Пальмирой
Взойдет звездою русский рок"
(с) Шевчук

"ДДТ/Компромисс/Они играют жестокий рок"
mj
Неужели я тут один кто любит Реп?
Флогримм
:yes:
mj
Ну ведь есть тут такие, кто слушаем Многоточие и т.п. ? Почему никто за реп не голосует ???
virt
mj,
я слушаю многоточие (правда больше из рэпа ничего не слушаюsmile.gif)
кстати они к нам приезжают в начале марта.
Altair
я тоже Многоточие послушиваю... Аларик как-то дал послушать в июне....
Dao
Цитата
Неужели я тут один кто любит Реп?

MJ, нас минимум двое smile.gif
mj
А что за реп не голосуете? :D

Смотрю кто то всётаки проголосовад за реп...
Dao
Цитата
Смотрю кто то всётаки проголосовад за реп...

Это был я, но вот насчет "бей металюг" не согласен...
mj
Цитата(Dao @ 26.02.05 0:29)
Это был я, но вот насчет "бей металюг" не согласен...

Аха, пусть ещё немного поживут, помучуються...

Шутка :D
Altair
(**достаю большую стальную цепь)
MJ, в гости не хочешь? smile.gif
;)

шутька
Флогримм
на счет "бей..." - рапперы обычно на нефоров обычно так и реагируют
Аделина
Репкор, рок, альтернатива... а так целый день радио играет, даже соседи привыкли (2 года привыкали). У меня есть третий путь многоточия, так ниче, послушать можно, больше я многоточие не слушала. Арию не перевариваю, если только кипелова со смутным временем.
А вообще все зависит от настроения, могу и баха послушать (раз в 5 лет)
smile.gif
Альтернатива, репкор, ну и рок естесственно.
Флогримм
Цитата
рок естесственно

:p4:
Цитата
а так целый день радио играет

:ypr:

имхо, радио - ЗЛО
Аделина
Цитата(Флогримм @ 26.02.05 16:16)
имхо, радио - ЗЛО

Не всегда.
Я слушаю радио круглосуточно, иногда и что-то хорошее бывает, и многоточие, кипелов, эминем, Аврил Лавин.... и много-много попсы.
virt
а когда слушаешь не радио всегда только хорошее ,не будешь же ты ставить то что не нравится.
mj
Цитата(virt @ 26.02.05 21:07)
а когда слушаешь не радио всегда только хорошее ,не будешь же ты ставить то что не нравится.

Эт точно замечено smile.gif
SKVOZNJAK
Жалко нельзя на халяву на сервак "радиостанцию" выложить попсовую. Собрать несколько аккордов попсовых потупее, фраз шизоидных несколько сотен, и как в комбате, выдавать всё через генератор случайных чисел. С комментариями :D Главное чтоб на одну извилину давить, не больше, чтоб пипл повёлся. Если штука хоть на полгода станет дико популярной, должен исказиться сам смысл попсы. Люди стараются, извилину напрягают, чтобы потупее шимпанзе продукт произвести - а тут ещё круче и море lol.gif
Флогримм
уух загнул... чёт я не въехал... smile.gif
Аделина
Цитата(SKVOZNJAK @ 26.02.05 21:04)
Если штука хоть на полгода станет дико популярной, должен исказиться сам смысл попсы.

В попсе есть смысл? blink.gif blink.gif blink.gif
ИМХО В попсовых песнях просто настроение, ля-ля, бла-бла-бла, типа любит :wud: - не любит :fire: . smile.gif)
SKVOZNJAK
Даже в отравлении организма алкоголем и наркотой есть смысл - ну хочется кому-то побыть частично мёртвым(типа что стоит удержаться на этой грани - ерунда ;) ), деградировать чуток, чтоб человеческая сущность по свински наслаждаться не мешала smile.gif Тут же предлагается идея не скрывать свинское а накормить фанов отборной хренотенью без овкуснителей и витаминов чтобы и отказаться было в лом и даже самим стало тошно и ясно что за дрянь употребляется. Не сразу, конечно. А потом и алергия случится, если процент свинства в продукции немеряно зашкалит smile.gif Грубо конечно, и неэтично, но не хуже того что есть. Во всяком случае прикольно на это посмотреть, на агонию попсы <_<
В смысле предлагается создать прогу, которая почти без команд и информации извне будет выдавать продукцию(съедобную пародию на попсу) в реальном режиме времени неограниченно долго. И сбросить этот "телеканал" на лохов.
Как пример - набрать фразы "зайка моя", "съем твой тазик", "а тучи как люди", "я шоколадный заяц" и т. д. Прога из них будет каждый раз составлять "новые" песни под "новую музыку" на разные голоса.
Флогримм
так есть уже такая прога... даже 5 версий уже... называется "Фабрика Звезд", скачать можно тут http://www.fabrikaredkoedermo.ru
SKVOZNJAK
Не зайти на сайт.
Может прога и похожая, но концепция при написании следущих версий не помешает.
$ad!st
KoЯn
Sepultura
Soulfly
Static-X
Cannibal Corpse

но иногда меня клинит и я слушаю клубняк или электронную музыку...
Altair
Цитата
Cannibal Corpse

Глянь в моем профиле фотку smile.gif
$ad!st
Цитата(Oleg_Z @ 6.03.05 16:26)
Глянь в моем профиле фотку smile.gif

respect smile.gif
hiv
А я люблю хорошую музыку! Есть много вещей, которые мне просто нравятся, и не важно, что они из разных направлений. Это примерно как утверждать, что есть нация превосходящая всех остальных, а про то, что в любой нации есть хорошие и плохие люди, забывать. Это фанатизм не в лучшем смысле. Многие лидирующие металлические группы слушают класику - Бах, Моцарт, Вивальди и черпают от туда что-то новое!
Я не говорю что мне нравяться Бах, Моцарт и Вивальди. Есть вещи, которые мне нравятся, а есть то, что не нравится.
polic
СТАРАЯ МЕТЛА РУЛИТ !mofon.gif
Цитата

А я люблю хорошую музыку! Есть много вещей, которые мне просто нравятся, и не важно, что они из разных направлений. Это примерно как утверждать, что есть нация превосходящая всех остальных, а про то, что в любой нации есть хорошие и плохие люди, забывать. Это фанатизм не в лучшем смысле. Многие лидирующие металлические группы слушают класику - Бах, Моцарт, Вивальди и черпают от туда что-то новое!
Я не говорю что мне нравяться Бах, Моцарт и Вивальди. Есть вещи, которые мне нравятся, а есть то, что не нравится.

НЕ надо утешать этим , слушать надо HEAVY METAL
Zzzz...
А я в данный момент подсел на Арию и Агату Кристи прикольные песенки.......
Артемий
Классический рок'н'ролл. Начал презирать Арию и Rummstein, да и вообще рок не уважаю.(но бывают исключения) smile.gif
arhimag
ПИЛsmile.gifТ
Ария
КиШ
Кино
Агата Кристи
Наутилус Помпилиус
СПЛИН
БИ-2
и т.п.
и еще
(old 5'NIZZA)
mamont001
Почему тут никто не слушает регги shok.gif
Я что один такой????
И вообще кто сказал , что нельзя соеденить регги и рок ?

голосовал за рок ,так как в последнее время ДДТ увлекся (только не последними алябомами ,а то хор старушек какой-то smile.gif )
Zzzz...
Цитата(Артемий2 @ 7.01.2007 15:14) *

Классический рок'н'ролл. Начал презирать Арию и Rummstein, да и вообще рок не уважаю.(но бывают исключения) smile.gif

А почему?
Michael_Rybak
Цитата(arhimag @ 7.01.2007 13:20) *

(old 5'NIZZA)

blink.gif

А разве old 5nizza хуже new 5nizza? Меня прет немеряно.
Айра
Цитата
А я в данный момент подсел на Арию и Агату Кристи прикольные песенки.......

Товарищ! У меня почти все их альбомы есть, и КиШа тоже (а в декабре была на концерте, суперррррррр!)
arhimag
Цитата
А разве old 5nizza хуже new 5nizza? Меня прет немеряно.

Не.... сейчас пятница намного хуже!
Perfez
Classics always live forever yes2.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.