кусок лога из ирц... пик депреса... #suicide...[8:41pm] * @Terri_Lynn играет с огнем.. огонек свечи уворачивается от пальцев.. и не погладить его..
[8:44pm] * sandman[broken_life] думает где бы достать чего-нить огнестрельное. хочется к виску себе приставить и посмотреть стремно или нет...
[8:44pm] <@Terri_Lynn> совсем не стремно..
[8:44pm] <sandman[broken_life]> Terri_Lynn: да?
[8:44pm] <@Terri_Lynn> да.
[8:45pm] <@Terri_Lynn> это очень спокойное чувство..
[8:45pm] <sandman[broken_life]> Terri_Lynn: на что-нибудь похоже?
[8:47pm] <@Terri_Lynn> когда падаешь в ледяную воду - немного шок.. даже не холодно.. отрешенность.. -несколько секунд.. примерно то же самое.. только более сглаженное..
[8:47pm] <@Terri_Lynn> спокойно и потусторонне..
[8:47pm] <sandman[broken_life]> хммм.. страшно сказать но... прикольно...
[8:48pm] <@Terri_Lynn> прочувствуешь дуло у виска.. а когда его опустишь - будто чего-то лишился... не сделал что-то очень важное.. и - боль..
[8:49pm] <@Terri_Lynn> это - мои чувства.. может, у тебя будет иначе..
[8:49pm] <sandman[broken_life]> ну... надеюсь удастся попробовать...
[8:51pm] <@Terri_Lynn> ..и ехать уже никуда не хочу. ..лежать и смотреть в потолок.. или на стену.. и не дышать..
[8:53pm] <@Terri_Lynn> ...что мне с собой сделать? ...так пусто внутри ...все вокруг стало мелким и незаметным, одноцветным.. бесцветным.. пустые лица, пустые разговоры, пустые глаза..
[8:54pm] <sandman[broken_life]> "одиночество в толпе"
[8:54pm] <sandman[broken_life]>
[8:54pm] <@Terri_Lynn> самое страшное одиночество..
[8:55pm] <@Terri_Lynn> страшное ли?.. фиг его знает.. нейтральное... уже привычное..
[8:55pm] <sandman[broken_life]> я никогда этого не понимал... думал что так не может быть... но вот понял...
[8:55pm] <@Terri_Lynn> ....
[8:57pm] <sandman[broken_life]> блин... всегда слышал, что если напиться чувства притупляются... нифига... они обостряются. в разы.
[8:57pm] <@Terri_Lynn> да...
[8:58pm] <sandman[broken_life]> как будто был свет в конце туннеля.. цель... вдруг он исчез.. темно и непонятно куда идти, что делать и думать...
[8:59pm] <@Terri_Lynn> сейчас пытаюсь вспомнить то время, когда меня захлестывали чувства.. и не могу.. накачаюсь под завязку - появляется слабое подобие чего-то.. чего-то настоящего.. бывшего.. не могу подобрать слова...
[8:59pm] <@Terri_Lynn> я - пустышка.. и пустая..
[9:00pm] <@Terri_Lynn> сидеть на месте.. лежать..
[9:00pm] <@Terri_Lynn> без движения.. раз все равно куда идти..
[9:01pm] <sandman[broken_life]> меня чувства захлестывают. только их выплеснуть уже не на кого и некуда. и они бурлят внутри, выливаясь в удар о стену головой..... и тишина...
[9:01pm] <@Terri_Lynn> темнота вокруг.. толкьо камень - как точка отсчета.. идти некуда.. оастается только разбить себе голову об этот камень или подохнуть от голода или жажды..
[9:02pm] <@Terri_Lynn> тишина...
[9:02pm] <sandman[broken_life]> уйти от всех и от всего. подальше. в темный угол. в себя. и не выходить. свернуться калачиком на холодном полу... и не думать... не чувствовать... не жить...
[9:03pm] <@Terri_Lynn> не быть...
[9:03pm] <sandman[broken_life]> и понимать, что может быть тебя и небыло...
[9:07pm] <sandman[broken_life]> а может быть найти силы и попробовать изменить то, что сломалось из-за тебя самого?
[9:08pm] <sandman[broken_life]> хотя то, что было уже не вернуть. никогда.
[9:22pm] <@Terri_Lynn> .....
[9:23pm] <@Terri_Lynn> изменить.. а было ли все это на самом деле?..
[9:23pm] <sandman[broken_life]> Terri_Lynn: было.
[9:24pm] <@Terri_Lynn> не верится...
[9:25pm] <sandman[broken_life]> если бы небыло надежды на то, что можно что-нибудь вернуть меня бы наверное уже небыло.
[9:25pm] <sandman[broken_life]> или я просто вбил себе в голову, что что-то можно сделать...
[9:26pm] <sandman[broken_life]> просто страшно... незнаю как объяснить... нехватает или эмоций или слов...
[9:27pm] <sandman[broken_life]> оно было. точно. потому что в то время я чувствовал, что ЖИВУ. а сейчас нет.
[9:28pm] <sandman[broken_life]> сейчас я как машина... открыть глаза-метро-институт-работа-метро-закрыть глаза... иногда бывают отклонения от этой схемы... но в общем оно так....
[9:29pm] <@Terri_Lynn> непроходящая усталость.. все дни сливаются и не различить - где вчера, а где - завтра.. безысходность.. замкнутый круг...
[9:30pm] <sandman[broken_life]> даже не усталость. а нежелание что-либо делать... понимаешь что от твоих действий ничего не изменится. ты-песчинка.
[9:30pm] <sandman[broken_life]> иногда появляется огонек.. ты спешишь туда, где он был... и ударяешься в стену...
[9:31pm] <@Terri_Lynn> ...да
[9:31pm] <@Terri_Lynn> и опять опускаются руки..
[9:32pm] <sandman[broken_life]> и опять готов упасть на пол. и как это не странно хочется просто плакать. как слабодушный выродок. но слез уже нет.
[9:32pm] <@Terri_Lynn> ...
[9:33pm] <sandman[broken_life]> просто лежишь и проклинаешь СЕБЯ
[9:33pm] * @Terri_Lynn слов нет.. мыслей нет.. пальцы сами собой что-то набирают, независимо от рассудка..
[9:33pm] <sandman[broken_life]> понимая, что в том что произошло не виноват НИКТО кроме ТЕБЯ САМОГО...