Здраствуйте, товарищи!
Раз уж вспомнили Маркеса, дык вместо предисловия (точно не помню, но общий смысл отражен):
Цитата
- Что мы будем есть завтра?
Потребовалось 75 лет, чтобы прийти и осознать. Полковник сказал четко и ясно лишь одно слово:
- Дерьмо
Ох и наелся я его.
Первый респект товарищу
xds, за первую мессагу. Флейма было бы в два раза меньше.
Мессага №55: Такое впечатление, вся оппозиция - одни идиоты (насчет здравого разума).
Телега тов.
GoodWind насчет старика чой-то не прокатила (1). Прокатила б вообще споров не было.
Я все еще не того (в смысле не двинул кони).
SKVOZNJAK: Спрячь платочек до лучших времен...
Флогримм: Бред (мессага №12). А что гуру не человек? Профессия моя, между прочим, токарь.
И работаю токарем (на ЧПУ правда, до кучи у электроников на полставки), иначе в нашей дерьмовой стране денег не заработать.
Дожили, программистов пруд пруди, а к станку некого поставить. Пойди найди сейчас хорошего токаря, но хорошего не значит с 6м разрядом (12 лет на автомате), а действительно профессионала. Насчет больных
людей, борющихся за жизнь - бред (мессага №27). О больных разговору не было, говорили о здоровых. И сравнивать их без толку. Вероятно у тебя в жизни еще не было никаких КОНКРЕТНЫХ обломов.
Я не страждущий и изливать свое горе никому не собирался, дык придется... (мессага №30)
AlaRic: Мессага №28. Как обычно: ни аргументов, ни фактов - ничего. Одни голые выводы, как хотелось
бы думать половине - конечные.
Брат_Алексий: Тебе то, вероятно, никогда крепко не стучали?
Насчет родины см. топик "Армия", есть только слово Родина и Армия.
nata109: Это форум по паскалю, а не www.anekdot.ru.
Blackli: Зацени и познай этот МИГ...
Oleg_Z: Ты же админ..., взываешь к диалогу, а сам вступаешь в перепалки (см. мессаги №57-67).
Amro: (единственный респект) Жду объяснений по поводу ОПЯТЬ? Впрочем может просто шутка?
Маркес: Бедный мальчик, наслушавшийся в детстве индейских сказок. Брать его постулаты за основу - бред. Читать, действительно интересно.
А проблема собственно вот в чем - буквально недавно осознал, что весь груз знаний по МС-ДОС и паскалю ВООБЩЕ теперь не нужен. Также как и портам видеокарт, звуковух и т.д.Хочу вот перейти на что нибудь новое, может посоветуете?