Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Выход в сеть
Форум «Всё о Паскале» > Другое > Голосования
Флогримм
Дома
xds
В силу того, что моё эго нагло забавляется, поставив мораль выше первичных инстинктов, мне приходится довольствоваться платным dial-up'ом на 31200 у себя дома. :D
Altair
дома
FreeMan
Мне щас дома инет обрубили, так как много денег просаживал. Теперь выхожу либо с папиного офиса, либо с мобилы (щас бесплатный инет на мобиле)
Флогримм
Цитата
Мне щас дома инет обрубили, так как много денег просаживал. Теперь выхожу либо с папиного офиса, либо с мобилы (щас бесплатный инет на мобиле)

в смысле на мобиле? на компе через мобилу или ТОЛЬКО через мобилу?
APAL
На работе.
Altair
Цитата
ТОЛЬКО через мобилу?

Может смортфон ... у нас многие с такими штуками сидят ...
Флогримм
все щас про смартомфон говорят, а что это такое?
Noof
/me Дома =)
Altair
Цитата
все щас про смартомфон говорят, а что это такое?

Это устройство вроде телевона внешне, но экрна больше.
На нем можно фильмы смотреть.. а так точно не знаю smile.gif
GoodWind
а я теперь доступа в инет получать не буду angry.gif
Altair
Обидно....
Флогримм
почему, Гудвинд?
GoodWind
товарищи родители задолбались его оплачивать и отключают восьмерку <_< (уже подали заявление) а на карточки надо зарабатывать, а это только после зимней сессии....
но постараюсь выкрутиться как-нить....
Altair
Цитата
товарищи родители задолбались его оплачивать и отключают восьмерку

А при чем тут восьмерка?

Ждем тебя..
trminator
Дома. И с универа (гостем =) _trminator )
GoodWind
у нас оператор тел. связи и основной пров - одна шарашка.
ну они умно сделали: звонишь в нет как по межгороду (через 8 ) и лазишь, скока угодно, а потом счет приходит...
xds
GoodWind, аналогично...
Флогримм
а у меня тариф на телефон... максимум 10грн (рублей 50 наверное) :yes:
FreeMan
Gprs щас бесплатно до 1 декабря. Шнурок к компу, дрова на модем, встроенный в мобилу, немного софта и поехали. Правда тормозно работает.
SKVOZNJAK
Как же, слышал про похожее устройство - ж;"порез называется - мобила, провод усб и сидиром. Играть в крутые онлайновые игры невозможно sad.gif
leking
Мой знакомый купил себе буржуйский телефон (он помешан на мобилах rolleyes.gif ). И сидим мы на занятиях, а он всё в мобильник иглается. Думаю посмотрю что он делает. Сначал не поверил своим глазам... Он просматривал страничку рамблера (полноценного даже с рекламой). Он мне обьяснил что это вроде через Жоперс (так мы называем GPRS :D ) можно делать.
Вот да чего дашёл прогресс. lol.gif
Altair
Во! все, я узнал точно что такое смартфон.
Слушайте кому интересно:
смартфон это устройство похожеена телефон и на палм - то есть скорее телефон с операционной системой. Вот.
Флогримм
Цитата
смартфон это устройство похожеена телефон и на палм - то есть скорее телефон с операционной системой. Вот.

буржуйское приспособление :yes:
(хотя я бы не отказался бы от такого rolleyes.gif :P )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.