Выход в сеть, откуда вы выходите в Internet |
Выход в сеть, откуда вы выходите в Internet |
Флогримм |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 253 Пол: Мужской Репутация: 4 |
Дома
-------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
|
xds |
|
N337 Группа: Пользователи Сообщений: 737 Пол: Мужской Репутация: 26 |
В силу того, что моё эго нагло забавляется, поставив мораль выше первичных инстинктов, мне приходится довольствоваться платным dial-up'ом на 31200 у себя дома. :D
-------------------- The idiots are winning.
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
дома
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
FreeMan |
|
- Группа: Пользователи Сообщений: 480 Пол: Мужской Репутация: 4 |
Мне щас дома инет обрубили, так как много денег просаживал. Теперь выхожу либо с папиного офиса, либо с мобилы (щас бесплатный инет на мобиле)
-------------------- бб
|
Флогримм |
|
Цитата Мне щас дома инет обрубили, так как много денег просаживал. Теперь выхожу либо с папиного офиса, либо с мобилы (щас бесплатный инет на мобиле) в смысле на мобиле? на компе через мобилу или ТОЛЬКО через мобилу? -------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
|
APAL |
|
Смотрю... Группа: Пользователи Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: 6 |
На работе.
-------------------- |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Цитата ТОЛЬКО через мобилу? Может смортфон ... у нас многие с такими штуками сидят ... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Флогримм |
|
все щас про смартомфон говорят, а что это такое?
-------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
|
Noof |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 61 Пол: Мужской Репутация: 0 |
/me Дома =)
-------------------- ...
|
Altair |
|
Цитата все щас про смартомфон говорят, а что это такое? Это устройство вроде телевона внешне, но экрна больше. На нем можно фильмы смотреть.. а так точно не знаю -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
GoodWind |
|
Автооответчик Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
а я теперь доступа в инет получать не буду
-------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Altair |
|
Обидно....
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Флогримм |
|
почему, Гудвинд?
|
GoodWind |
|
Автооответчик Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
товарищи родители задолбались его оплачивать и отключают восьмерку <_< (уже подали заявление) а на карточки надо зарабатывать, а это только после зимней сессии....
но постараюсь выкрутиться как-нить.... -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Altair |
|
Цитата товарищи родители задолбались его оплачивать и отключают восьмерку А при чем тут восьмерка? Ждем тебя.. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
trminator |
|
Четыре квадратика Группа: Пользователи Сообщений: 579 Пол: Мужской Репутация: 4 |
Дома. И с универа (гостем =) _trminator )
-------------------- Закон добровольного труда Зимерги:
Люди всегда согласны сделать работу, когда необходимость в этом уже отпала |
GoodWind |
|
у нас оператор тел. связи и основной пров - одна шарашка.
ну они умно сделали: звонишь в нет как по межгороду (через 8 ) и лазишь, скока угодно, а потом счет приходит... -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
xds |
|
N337 Группа: Пользователи Сообщений: 737 Пол: Мужской Репутация: 26 |
GoodWind, аналогично...
-------------------- The idiots are winning.
|
Флогримм |
|
а у меня тариф на телефон... максимум 10грн (рублей 50 наверное) :yes:
|
FreeMan |
|
- Группа: Пользователи Сообщений: 480 Пол: Мужской Репутация: 4 |
Gprs щас бесплатно до 1 декабря. Шнурок к компу, дрова на модем, встроенный в мобилу, немного софта и поехали. Правда тормозно работает.
-------------------- бб
|
Текстовая версия | 24.12.2024 3:26 |