Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ваше отношение к длинным волосам у мужчин?
Форум «Всё о Паскале» > Другое > Голосования
Страницы: 1, 2
kuzya
Ходит у на по школе один такой тип... Да тольконе очень то и обращаю на него внимание.
Ну, отрастил волосы, ну имидж такой. И мне как-то по барабану, просто большинство людей с длинными волосами - не такие как все, отличаются от других, а если ты не такой как все, то и отношение к нему такое-же...
Не спорю, есть даже очень хорошие "человеки", тока изначальное впечатление о них другое.
Анастасия
Я голосую за волосы, ближе к положительному по крайней мере.
Надин
Мне очень нравятся когда у парней длинные волосы.rolleyes.gif Сколько не общаюсь с такими, всегда чувствую, что это мое, родное. Общаться с ними, лично мне, гораздо легче. Но ужасно БЕСИТ, когда они грязные и висят сосульками. Если взялся отращивать волосы, за ними и уход должен быть соответствующий. У нас на факультете парень с длиными грязными волосами все время ходит. Один раз пришел с чистой головой в костюмчике, мы аж попадали. А еще у одной моей подруги наличие длинных волос является первый критерием для рассмотрение его кандидатуры в качестве парня))) no1.gif
Tribunal
парни с длинными волосами по большей своей части
довольно индивидуальные и необычные личности.
по-моему,это должно только привлекать=)
Altair
Я слышал, в государственных учереждениях запрещенны длинные волосы у мужчин. (не знаю насколько это точно)
Вообще я люблю стандарты (даже не столько стандарты, а скорее шаблоны), они упрощают жизнь... (лирическое отступление)

По поводу стереотипов - здесь двусмысленность как и везде, иногда стереотипы на пользу иногда вредны..
Tribunal
пока не замечала ни одного государственного учреждения,
в котором это запрещалось.в некоторых каким-то образом
оговаривается стиль...

стереотипы порождают стандарты,
стандарты порождают консерватизм...
как-то грустно становится от этого слова cray.gif

стандартами и стереотипами поглощается общество,
не оставляя места для выражения индивидуальности.

а зачем упрощать жизнь?это ж не интересно wink.gif
хотя иногда она слишком сложна,чтобы так рассуждать...
Altair
Цитата
не оставляя места для выражения индивидуальности.

Выразить индивидуальность можно в искусстве, в науке, в спорте, да в чем угодно.
Tribunal
Цитата(Altair @ 9.04.2006 16:07) *

Выразить индивидуальность можно в искусстве, в науке, в спорте, да в чем угодно.

а я и не спорю.
но стереотипы и здесь вносят свою лепту.
Nodl
Длинные волосы рулеззз обожаю не стрегусь более года. Бывают не удобства с ветром и мыть надо регулярно но оно того стоить. ЗЫ: у самого до плеч ( токо растуть че то хренова)

мисс_граффити
а мне не нравится.
не знаю почему....
хотя некоторым идет.
Котя
А мне нравятся парни с длинными волосами, они смотрятся необычней и интересней!
мисс_граффити
насчет необычнее не соглашусь. у нас на потоке больше половины с хвостиками...
Madam
Положительно, если ухоженные и к лицу
Котя
мисс_граффити, ну хвостики это не интересно, я имею ввиду, что необычней, когда классно подстрижены и уложены!
мисс_граффити
угу. завиты и завязаны 20 ленточками нежно-розового цвета.... или заколочками в форме бабочек.
это точно необычно.
Котя
мисс_граффити, ну зачем же всё так опошлять?!
Altair
Цитата
а мне не нравится.

Респект тебе!

give_rose.gif
мисс_граффити
Цитата(Котя @ 6.11.2006 20:33) *

мисс_граффити, ну зачем же всё так опошлять?!

ну почему сразу опошлять?!
представь, как это необычно... оригинально... нежно... зачем бояться самовыражения?
или тебе не нравится розовый цвет?
тогда можно изобразить радугу: красная ленточка-оранжевая-желтая-зеленая-голубая-синяя-фиолетовая.... правда, получится не 20, а 21.... не принципиально!
*занятие на следующую нудную лекцию придумано - будем кому-нибудь из ВМщиков заплетать косички.

Altair, blush.gif
Котя
мисс_граффити, ХИ-хи, я представила, как бы такой парень выглядел, прикольно! lol.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.