Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Терминатор III
Форум «Всё о Паскале» > Другое > Свободное общение
AlaRic
Кто-нибудь видел? Как оно? Покупать стоит или отстой?
Deny
Сам не видел, но смотревшие говорят получилось не плохо, можно было бы лучше, но по крайней мере ситуация не такая вышла как с матрицей-2
Noname
а что с матрицей?
Deny
Цитата
а что с матрицей?
Фифектов добавили это гут, а сюжет потеряли напроч, еще на какой-то хрен сахару с соплями добавили.
HH
Смотрел в кино на днях .......ниче фильмец. Эффекты реально классные но вот сюжета почти не прослеживается smile.gif. Не хит всех времен и народов но посмотреть стоит  :D
Alesha_GA
Сегодня смотрел - полный отстой!
Эффекты красивые, но они везде сейчас красивые.
Сюжета нет напрочь.
По сравнению со вторым - небо и земля.
AlaRic
Мдаа....я так и не понял: брать мне на DVD или не брать? Вот в чем вопрос!
Noname
Цитата

а ты, AlaRic, хотел услышать от разных людей однозначный ответ?

это обычное явление... сколько людей, столько и мнений...

Если деньги есть - тогда конечно бери (если тебе это действительно нужно - ведь без фильмов можно обойтись (тогда это роскошь..)).
AlaRic
Цитата
Если деньги есть - тогда конечно бери (если тебе это действительно нужно - ведь без фильмов можно обойтись (тогда это роскошь..)).

А сам то? Хочешь сказать ничего не смотришь?  ;)
Deny
Цитата
Если DVD реално "качественный" (в чем я очень сильно сомниваюсь, ранова-то еще для DVD), то в принципе бери, иначе не стоит.
AlaRic
Цитата
Если DVD реално "качественный" (в чем я очень сильно сомниваюсь, ранова-то еще для DVD), то в принципе бери, иначе не стоит.

Нее DVD пока качественных нет - я смотрю в будущее!
AlaRic
Посмотрел....двоякое впечатление:
1)спецэффекты и прочие примбамбасы удались....
2)сюжет потерян полностью....интересно что тогда будет в четвертом терминаторе(а он будет господа-это факт)??
P.S. Чья-то голова загораживала полэкрана почти весь фильм   sad.gif >:(
___ALex___
не шедевр но фильмец нормальный по крайней мере я бы посмотрел его ещё несколько раз в отличие от матрицы
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.