Терминатор III |
Терминатор III |
AlaRic |
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Кто-нибудь видел? Как оно? Покупать стоит или отстой?
|
Deny |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 149 Репутация: 1 |
Сам не видел, но смотревшие говорят получилось не плохо, можно было бы лучше, но по крайней мере ситуация не такая вышла как с матрицей-2
|
Noname |
|
Гость |
а что с матрицей?
|
Deny |
|
Цитата а что с матрицей? Фифектов добавили это гут, а сюжет потеряли напроч, еще на какой-то хрен сахару с соплями добавили. |
HH |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 15 Репутация: 0 |
Смотрел в кино на днях .......ниче фильмец. Эффекты реально классные но вот сюжета почти не прослеживается . Не хит всех времен и народов но посмотреть стоит :D
|
Alesha_GA |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 56 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Сегодня смотрел - полный отстой!
Эффекты красивые, но они везде сейчас красивые. Сюжета нет напрочь. По сравнению со вторым - небо и земля. -------------------- Deleting...
All RESET [Return] |
AlaRic |
|
Мдаа....я так и не понял: брать мне на DVD или не брать? Вот в чем вопрос!
|
Noname |
|
Гость |
Цитата Мдаа....я так и не понял: брать мне на DVD или не брать? Вот в чем вопрос! а ты, AlaRic, хотел услышать от разных людей однозначный ответ? это обычное явление... сколько людей, столько и мнений... Если деньги есть - тогда конечно бери (если тебе это действительно нужно - ведь без фильмов можно обойтись (тогда это роскошь..)). |
AlaRic |
|
Цитата Если деньги есть - тогда конечно бери (если тебе это действительно нужно - ведь без фильмов можно обойтись (тогда это роскошь..)). А сам то? Хочешь сказать ничего не смотришь? ;) |
Deny |
|
Цитата Мдаа....я так и не понял: брать мне на DVD или не брать? Вот в чем вопрос! Если DVD реално "качественный" (в чем я очень сильно сомниваюсь, ранова-то еще для DVD), то в принципе бери, иначе не стоит. |
AlaRic |
|
Цитата Если DVD реално "качественный" (в чем я очень сильно сомниваюсь, ранова-то еще для DVD), то в принципе бери, иначе не стоит. Нее DVD пока качественных нет - я смотрю в будущее! |
AlaRic |
|
Посмотрел....двоякое впечатление:
1)спецэффекты и прочие примбамбасы удались.... 2)сюжет потерян полностью....интересно что тогда будет в четвертом терминаторе(а он будет господа-это факт)?? P.S. Чья-то голова загораживала полэкрана почти весь фильм >:( |
___ALex___ |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 282 Репутация: 0 |
не шедевр но фильмец нормальный по крайней мере я бы посмотрел его ещё несколько раз в отличие от матрицы
|
Текстовая версия | 11.01.2025 14:56 |