Пацаны и девченки!
Как там на фронте? Собственным опытом не поделитесь?
А то пацаны куда-то делись, аж скукота какая-то!!!
Лето как ни как!
Цитата
Пацаны и девченки!
Как там на фронте? Собственным опытом не поделитесь?
А то пацаны куда-то делись, аж скукота какая-то!!!
Лето как ни как!
Ты об чем это ???
Мы тут на форуме совсем одичали.
Да так же нельзя! Сдохнуть можно!
Цитата
Ты это про секс??
Гы-гы ;D веселая тема пошла ;D
Кстати эту тему вроде бы никогда не поднимали...?
Цитата
Кстати эту тему вроде бы никогда не поднимали...?
Странно? Я только об этом и думаю, а тему не поднял ни разу....
Цитата
Да, так нельзя, но и здохнуть то же нельзя.
Все можно, только осторожно!
Приветики, это опять я!
Ну вы какие-то скучные. Вот я себе наметила на лето кое-какие планы. Короче, девченки, кружите пацанам головы! Пацаны, не обижайте девченок-они могут разозлиться! А то что вы на счет секса-это дело личное.
Странно, почему одни пацаны отвечают?
Потому что девченок собственно постоянных на форуме нет!А отвечают в основном "старики"(в смысле давно на форуме). А собственного опыта вообще нет!Далеко я не часто общаюсь с противополжным опытом! Характер мой такой!
Да про меня скорее всего! Яж одна среди вас такая! Блин в мужском "малиннике" нахожусь! Хотя...
Опа срочно нужно решить задачку, помогите с графикой ТР!!!!!
это только вначале кажеться что здесь девчёнок нет, на самом деле мы здесь есть, только вот мне, на пример, по этой теме сказать абсолютно нечего....
Не знаю нет Вас и все тут блин!
Ну а что сказать, мне вот щас парень не нужен, я поставила перед собой цель и парни будут только мешать мне её добиться...так что до августа у меня сезон охоты на парней закрыт
Как говорится "каждому свое"!
Цитата
Ну а что сказать, мне вот щас парень не нужен, я поставила перед собой цель и парни будут только мешать мне её добиться...так что до августа у меня сезон охоты на парней закрыт
Смотря какой парень, может и помешает, а может и поможет!
А где-то Аля все-таки права, когда хочешь добится цели/сделать карьеру, то лучше на годик обойтись без постоянной девушки, а вот как быть с сперматоксикозом?? (впрочем есть шлюхи.. эээ ночные бабочки). А вот эти постоянные я тебя люблю и почему ты не позвонил - после...
Ну вы, блин, все какие циничные! Кто-нить на название темы-то обратил внимание?
2 Alya: А то "мне вот щас парень не нужен"... Во как! А если вот прям влюбишься и все тут!? Отложишь на потом? Скажешь, чтоб через годик зашел?
Тогда сразу вешаться, чтобы не мучаться!;)
взрослые, млин, куда метаться!
Я блин уже 2 года с одной девушкой(любовь-морковь ;D) и мне ваши проблемы далеки :
;D :D
Я восемь лет с одной курицей отпахал (сам не пойму на кой хрен), а недавно замуж отдал ;D теперь хоть человеком себя по чувствовал!
Цитата
Я восемь лет с одной курицей отпахал (сам не пойму на кой хрен), а недавно замуж отдал ;D теперь хоть человеком себя по чувствовал!
Ну ты крут!!
А почему с "курицей", а не с девушкойженщиной?
Да... 8 лет быть нечеловеком - это круто!
Цитата
бывает и больше :-/
Не у тебя случайно?
;) Вижу девченок в этом форуме становится все больше и больше
Ничего...надо же разбавить ваш мужской коллектив...
Лично я об этом только мечтаю!
Странно. почему тут так мало девченок...ну или их просто не видно....
Вот к примеру была на форумах посвященных экстриму (скейты в основном) так там куча девченок!...хотя ни одна не катается сама....
А тут мало.... ;)
Ну так помоги нам - приведи девченок! Будем только рады! ;D
Так программированием мало девченок занимается!!!!!!!!!!
Цитата
Так программированием мало девченок занимается!!!!!!!!!!
Будет больше!
Хм... Я немало встречаю девушек, которые катаются даже лучше чем я.... Так что может они молчат, но зато читая топики, набираются опыта.
З.Ы. Приводите девушек !!!
Экстрим - это совсем другое!!!!!!!!!!
Ну почему..... Там также важна практика, как и в программировании, но без теории тоже не обойтись :D
Программирование - умственная работа!!!! Глубокая!!!!!!!!!!!!
А экстрим - это что-то вроде физической!!!!!!!!!!!! Погоня за адреналином!!!!!
Цитата
Программирование - умственная работа!!!! Глубокая!!!!!!!!!!!!
А экстрим - это что-то вроде физической!!!!!!!!!!!! Погоня за адреналином!!!!!
А ты пробывал этим заниматься ? Как попробуешь, поймешь :D
Если честно - нет!!!! Это я про экстрим!!!!!!! Ну правда если токо на лисопеде(велосипеде если кто не знает)!!!!!!!!!!!! По кочкам ямам промеж древевьев, спуск с крутой горки со сломанными тормозами ну и в общем другие шалости на велосипеде!!!!!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.