p.s. к 2 пункту.
Конечно не 24 часа, 365 дней в году.
Голосуем.
Некоторые меня удивляют...
тема тесто связанно с голосованием "читаете ли вы книги"....
Отвечаем честно.
зависть от того что именно делать ,просто за некоторыми вещами забываешься и даже трудно сказать устаешьь или нет.
Отдых нужен, но не всегда он есть. И устают но не только глаза.
Вариантов мало...когда как.
virt :yes: :yes: :yes:
mithquessir
4.04.2005 0:52
Для меня компьютер и IT индустрия - образ жизни, но после долгой "работы" болят не глаза, а скорее мозг и снятся какие-то страшные сны. Недавно снился робот, который на дне рождение моего друга ел пирожки с коноплей
Работаю за компом как электровеник... Но если сидеть больше 18-20 часов не отходя, то начинаю тупить иногда... :D
Нормально сижу. Не устаю, но надоесть может. Тогда день не подхожу, а на следующий... бедная клава.
SKVOZNJAK
8.04.2005 23:47
Постоянная усталость и недосыпание, это что-то. Посему, клиент, приходящий не вовремя (с утра, а это понятие растяжимое) почти враг народа
Слышишь посторонние звуки в коридоре и думаешь: "какая с№;а сюда прётся
". Или: опять эти га№"ы со своими бабками
Как сказать... Когда из универа приезжаешь поздно вечером, то часто уже после часа за компьютером глаза слипаются, и мозг тихонько тупеет, если не занят чем-то особо интересным. А вот свободный день могу хоть все время за компом проторчать - и особой усталости не замечал. Конечно, если выспаться.
А у меня реально, если я за за компом более 3-х часов без перерыва, начинает кружиться голова и мне нужен свежий воздух.
Мож уже болезнь какая от компа начинает развиваться ;)
ZeroLink
13.04.2005 15:50
А я когда в темноте этим занимаюсь, то у меня сильно глаза от напряжения устают. Этим это программирование. А вот днём всё ништяк. И я просто бесюсь если что-то неполучается, но успакаеваюсь сразу после просмотра порива
Цитата(sandman @ 4.04.05 16:21)
Но если сидеть больше 18-20 часов не отходя, то начинаю тупить иногда...
Вот это точно! Я иногда вот столько посижу и не могу мыслями некоторыми управлять
, а так всё OK - усталости нет.
Моё время бесперебойной работы за компом ограничивают только такие факторы как родственики(друзья, знакомые реже), сессия и ядерная война.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.