p.s. к 2 пункту.
Конечно не 24 часа, 365 дней в году.
Голосуем.
Некоторые меня удивляют...
тема тесто связанно с голосованием "читаете ли вы книги"....
Отвечаем честно.
Усталость. |
Усталость. |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
p.s. к 2 пункту.
Конечно не 24 часа, 365 дней в году. Голосуем. Некоторые меня удивляют... тема тесто связанно с голосованием "читаете ли вы книги".... Отвечаем честно. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
virt |
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 419 Пол: Мужской Репутация: 6 |
зависть от того что именно делать ,просто за некоторыми вещами забываешься и даже трудно сказать устаешьь или нет.
-------------------- |
SKVOZNJAK |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: 11 |
Отдых нужен, но не всегда он есть. И устают но не только глаза.
|
Аделина |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 24 Пол: Женский Репутация: 0 |
Вариантов мало...когда как.
virt :yes: :yes: :yes: -------------------- Лучше ужасный конец, чем ужасы без конца...
|
mithquessir |
|
Гость |
Для меня компьютер и IT индустрия - образ жизни, но после долгой "работы" болят не глаза, а скорее мозг и снятся какие-то страшные сны. Недавно снился робот, который на дне рождение моего друга ел пирожки с коноплей
|
sandman |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 101 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Работаю за компом как электровеник... Но если сидеть больше 18-20 часов не отходя, то начинаю тупить иногда... :D
-------------------- Плавают разными стилями, тонут-одним (ц) Кирпичи
|
FreeMan |
|
- Группа: Пользователи Сообщений: 480 Пол: Мужской Репутация: 4 |
Нормально сижу. Не устаю, но надоесть может. Тогда день не подхожу, а на следующий... бедная клава.
-------------------- бб
|
SKVOZNJAK |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: 11 |
Постоянная усталость и недосыпание, это что-то. Посему, клиент, приходящий не вовремя (с утра, а это понятие растяжимое) почти враг народа Слышишь посторонние звуки в коридоре и думаешь: "какая с№;а сюда прётся ". Или: опять эти га№"ы со своими бабками
|
Atos |
|
Прогрессор Группа: Пользователи Сообщений: 602 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: 9 |
Как сказать... Когда из универа приезжаешь поздно вечером, то часто уже после часа за компьютером глаза слипаются, и мозг тихонько тупеет, если не занят чем-то особо интересным. А вот свободный день могу хоть все время за компом проторчать - и особой усталости не замечал. Конечно, если выспаться.
|
>hamka< |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 35 Пол: Женский Репутация: 0 |
А у меня реально, если я за за компом более 3-х часов без перерыва, начинает кружиться голова и мне нужен свежий воздух. Мож уже болезнь какая от компа начинает развиваться ;)
Сообщение отредактировано: >hamka< - |
ZeroLink |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 41 Пол: Мужской Репутация: 0 |
А я когда в темноте этим занимаюсь, то у меня сильно глаза от напряжения устают. Этим это программирование. А вот днём всё ништяк. И я просто бесюсь если что-то неполучается, но успакаеваюсь сразу после просмотра порива
-------------------- Я могу изменить мир, но Бог не даёт исходник:(
|
Shura |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 136 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: -2 |
Цитата(sandman @ 4.04.05 16:21) Но если сидеть больше 18-20 часов не отходя, то начинаю тупить иногда... Вот это точно! Я иногда вот столько посижу и не могу мыслями некоторыми управлять , а так всё OK - усталости нет. -------------------- Старайтесь восполнять пробелы в области незнания! ;-D
|
Archon |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 618 Пол: Мужской Репутация: 24 |
Моё время бесперебойной работы за компом ограничивают только такие факторы как родственики(друзья, знакомые реже), сессия и ядерная война.
-------------------- Close the World...txeN eht nepO
|
Текстовая версия | 23.12.2024 22:50 |