Выскажите своё мнение по поводу создания нового раздела игры
А что ты конкретно хочешь чтобы там обсуждалось?
Кряки, хаки, пароли, секреты или что-то другое, если перечисленное выше, то ИМХО таких форумов существует до [вырезано цензурой],
а если что-то другое, то напиши ЧТО, а там видно будет нужно или нет.
Цитата
Кряки, хаки, пароли, секреты или что-то другое, если перечисленное выше, то ИМХО таких форумов существует до [вырезано цензурой],
Согласен с вопросом.
Цитата
Форумов по паскалю, имхо, не меньше
я тоже считаю что такой раздел должен быть
Цитата
я тоже считаю что такой раздел должен быть
Такой - это какой?
Цитата
Подождем пока ответит...
Подробнее насчет раздела, если можно.
Цитата
Форумов по паскалю, имхо, не меньше
Хм...у меня в избранном только 4, причем только 2 из них нормально функционируют......
Согласен с Ivs'ом на все 100! Раздел НЕ НУЖЕН!
Здесь в форуме есть категория "другое", я думаю там можно создать раздел игры
Может стоит создать раздел "Написание игр", где как раз таки будут обсуждаться проблемы с юзаньем клавиш стрелочек ;), перехваты 9 прерывания, работа со спрайтами и т.д.
Цитата
Может стоит создать раздел "Написание игр", где как раз таки будут обсуждаться проблемы с юзаньем клавиш стрелочек ;), перехваты 9 прерывания, работа со спрайтами и т.д.
Мне, кажется, она не будет популярной, а поэтому мжно объеденить с Вопросы и Ответы.
Дык, тогда остается только создать раздел с "Игры" с креками, прохождением и все такое. Но я точно против такого раздела...
Цитата
Дык, тогда остается только создать раздел с "Игры" с креками, прохождением и все такое. Но я точно против такого раздела...
Ну таково твоё мнение...
Вот идея создать раздел, где будут спрашивать про написание игр(на Паскале соответсвенно), это как мне кажется, идея...
Ладно!!! Я тоже согласен! Можно создавать!
Games
;D давно в ничего неиграл
могу ping=pong кинуть игру
свою правда не доделанная до конца
все както ......
Если и делать раздел игры, то писать там, не то, какую игру я купил сегодня, а что-то более стоящее
В разделе игры можно обсуждать вопросы как написания игр, что кстати очень интересно, но и все остальное, что связано с играми. Хотя знаете я лично далеко не любитель поиграть и в своей жизни играл ну может игр в 10-15 и мне, если честно, пофиг. Ну я так мож в месяц играю часов 5-8 отсилы и то не всегда.
Да и было бы клево если бы в этом разделе обсуждались в основном написание игр.
Цитата
Да и было бы клево если бы в этом разделе обсуждались в основном написание игр.
Я бы хотел, что тема "написания игр на Паскале" стала главной в этой теме... Чтож....
Цитата
Хм...у меня в избранном только 4, причем только 2 из них нормально функционируют......
То есть ? два форум это forum.pascal.dax.ru и pascal.sources.ru ? Я просто больше не видел :D
Я тут тему уже сделал.. Я ее туда запихнул или нет ? Принимаются предложения !
Clane первые два ты верно угадал, вот еще
3.
web-pascal- я там админю (заходите чаще, скоро раскрутим)
4.
progz.ru
Цитата
Clane первые два ты верно угадал, вот еще
3.
web-pascal- я там админю (заходите чаще, скоро раскрутим)
4.
progz.ru Хех.... Ну progz.ru по-моему умер, а вот ваш форум начинает жить.... К нам не хотите переехать ? будет один, но хороший форум.... Ссылку кинем на сайт, вообщем договоримся.... А ?
Цитата
Хех.... Ну progz.ru по-моему умер, а вот ваш форум начинает жить.... К нам не хотите переехать ? будет один, но хороший форум.... Ссылку кинем на сайт, вообщем договоримся.... А ?
Обязательно подумаю. ;)
Цитата
Обязательно подумаю. ;)
Ссылка будет расположена там, где сейчас находится надпись : "Добро пожаловать в чат !"
Так-с.... Решил высказатьсЯ : я НИКОГДА не понимал, зачем делать большое количество форумов, лучше сделать один, да нормальный, где любой начинающий мог получить помощь или спросить о чем-либо. Так как наш форум уже достаточно популярный и тут пишут и общаются люди, знающие и любящие Паскаль, то я предлагаю всем сайтам, посвященным Паскалю, сотрудничество.... Вот.... Жду ответа, Ivs !
Вообще-то идея создания того форума не моя, поэтому единолично я немогу принять решение, зделаю предложение главному а там и видно будет.
так что буду ждать ответа!
[b][i][u][move]даааааааааааа... :no: :yes:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.