Раздел- игры |
Раздел- игры |
deman |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 40 Репутация: 0 |
Выскажите своё мнение по поводу создания нового раздела игры
|
Ivs |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 209 Репутация: 0 |
А что ты конкретно хочешь чтобы там обсуждалось?
Кряки, хаки, пароли, секреты или что-то другое, если перечисленное выше, то ИМХО таких форумов существует до [вырезано цензурой], а если что-то другое, то напиши ЧТО, а там видно будет нужно или нет. -------------------- Если вы хотите чаще встречаться с понравившейся девушкой установите ей Windows'95
|
Deny |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 149 Репутация: 1 |
Цитата А что ты конкретно хочешь чтобы там обсуждалось? Кряки, хаки, пароли, секреты или что-то другое, если перечисленное выше, то ИМХО таких форумов существует до [вырезано цензурой], а если что-то другое, то напиши ЧТО, а там видно будет нужно или нет. Согласен с вопросом. |
dark0ut |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 53 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Цитата А что ты конкретно хочешь чтобы там обсуждалось? Кряки, хаки, пароли, секреты или что-то другое, если перечисленное выше, то ИМХО таких форумов существует до [вырезано цензурой], а если что-то другое, то напиши ЧТО, а там видно будет нужно или нет. Форумов по паскалю, имхо, не меньше -------------------- Админ StudCity.RU
|
fagot |
|
я тоже считаю что такой раздел должен быть
|
Deny |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 149 Репутация: 1 |
Цитата я тоже считаю что такой раздел должен быть Такой - это какой? |
GLuk |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 775 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Цитата А что ты конкретно хочешь чтобы там обсуждалось? Кряки, хаки, пароли, секреты или что-то другое, если перечисленное выше, то ИМХО таких форумов существует до [вырезано цензурой], а если что-то другое, то напиши ЧТО, а там видно будет нужно или нет. Подождем пока ответит... |
AlaRic |
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Подробнее насчет раздела, если можно.
|
Ivs |
|
Цитата Форумов по паскалю, имхо, не меньше Хм...у меня в избранном только 4, причем только 2 из них нормально функционируют...... -------------------- Если вы хотите чаще встречаться с понравившейся девушкой установите ей Windows'95
|
Reber |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 44 Репутация: 0 |
Согласен с Ivs'ом на все 100! Раздел НЕ НУЖЕН!
-------------------- Играйте в футбол
|
deman |
|
Здесь в форуме есть категория "другое", я думаю там можно создать раздел игры
|
GLuk |
|
Может стоит создать раздел "Написание игр", где как раз таки будут обсуждаться проблемы с юзаньем клавиш стрелочек ;), перехваты 9 прерывания, работа со спрайтами и т.д.
|
Ivs |
|
Цитата Может стоит создать раздел "Написание игр", где как раз таки будут обсуждаться проблемы с юзаньем клавиш стрелочек ;), перехваты 9 прерывания, работа со спрайтами и т.д. Мне, кажется, она не будет популярной, а поэтому мжно объеденить с Вопросы и Ответы. -------------------- Если вы хотите чаще встречаться с понравившейся девушкой установите ей Windows'95
|
GLuk |
|
Дык, тогда остается только создать раздел с "Игры" с креками, прохождением и все такое. Но я точно против такого раздела...
|
deman |
|
Цитата Дык, тогда остается только создать раздел с "Игры" с креками, прохождением и все такое. Но я точно против такого раздела... Ну таково твоё мнение... |
Clane |
|
Гость |
Вот идея создать раздел, где будут спрашивать про написание игр(на Паскале соответсвенно), это как мне кажется, идея...
|
Ivs |
|
Ладно!!! Я тоже согласен! Можно создавать!
Games -------------------- Если вы хотите чаще встречаться с понравившейся девушкой установите ей Windows'95
|
Shadow |
|
Lonely_Raven Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пол: Мужской Репутация: 1 |
;D давно в ничего неиграл
могу ping=pong кинуть игру свою правда не доделанная до конца все както ...... -------------------- Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы.
МЕРФИ --------------------- RTFM - Read the fucking manual --------------------- http://www.livejournal.com/users/lonley_raven/ |
dark0ut |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 53 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Если и делать раздел игры, то писать там, не то, какую игру я купил сегодня, а что-то более стоящее
-------------------- Админ StudCity.RU
|
Alex |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 201 Репутация: 0 |
В разделе игры можно обсуждать вопросы как написания игр, что кстати очень интересно, но и все остальное, что связано с играми. Хотя знаете я лично далеко не любитель поиграть и в своей жизни играл ну может игр в 10-15 и мне, если честно, пофиг. Ну я так мож в месяц играю часов 5-8 отсилы и то не всегда.
|
Текстовая версия | 23.12.2024 17:46 |