Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Список в Паскале
Форум «Всё о Паскале» > Pascal, Object Pascal > Задачи
Australian Aborigen
Народ, спасите. Скиньте прогу на задание:
Составить процедуру, которая из списка L удаляет элементы, значения которых лежит в интервале [N1,N2]
Для тех, кто знает динамические структуры, это задача для 3-го класса с углубленным изучением информатики.
Все остальное я знаю и уже написал, а это никак не могу сделать. Я не могу понять принципиально: откуда берется практически бесконечное число указателей. Например, как сделать так, чтобы в самой прогк можно было ввести дополнительно сотню другую переменных, но, чтобы это не было как-то косвенно описано в vare (наподобие массива указателей). И еще как строится список? ТО, что там в каждой ячейке данные и ссылка на следующую: все понятно, но как это практически выглядит?

Помогите. Объясните по рабоче-крестьянски. А то столько книг прочитал, а все равно ничего не понял

И с комментариями, пжалста, а то я во век не разберусь
volvo
Цитата(Australian Aborigen @ 21.09.2005 21:30)
Я не могу понять принципиально: откуда берется практически бесконечное число указателей.
Бесконечное число указателей взяться ниоткуда не может. Ограничение все-таки есть (размер "кучи")...

Цитата(Australian Aborigen @ 21.09.2005 21:30)
И еще  как строится список? ТО, что там в каждой ячейке данные и ссылка на следующую: все понятно, но как это практически выглядит?
А вот для этого у нас есть FAQ: Динамические структуры данных

И еще - поиск по форуму (например, по слову "список").
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.