IPB
ЛогинПароль:

> Прочтите прежде чем задавать вопрос!

1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code], либо быть опубликованы на нашем PasteBin в режиме вечного хранения.
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!

Ответить  Открыть новую тему 
> Список в Паскале, Как сделать и чтоб работало

Народ, спасите. Скиньте прогу на задание:
Составить процедуру, которая из списка L удаляет элементы, значения которых лежит в интервале [N1,N2]
Для тех, кто знает динамические структуры, это задача для 3-го класса с углубленным изучением информатики.
Все остальное я знаю и уже написал, а это никак не могу сделать. Я не могу понять принципиально: откуда берется практически бесконечное число указателей. Например, как сделать так, чтобы в самой прогк можно было ввести дополнительно сотню другую переменных, но, чтобы это не было как-то косвенно описано в vare (наподобие массива указателей). И еще как строится список? ТО, что там в каждой ячейке данные и ссылка на следующую: все понятно, но как это практически выглядит?

Помогите. Объясните по рабоче-крестьянски. А то столько книг прочитал, а все равно ничего не понял

И с комментариями, пжалста, а то я во век не разберусь
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 

Гость

Цитата(Australian Aborigen @ 21.09.2005 21:30)
Я не могу понять принципиально: откуда берется практически бесконечное число указателей.
Бесконечное число указателей взяться ниоткуда не может. Ограничение все-таки есть (размер "кучи")...

Цитата(Australian Aborigen @ 21.09.2005 21:30)
И еще  как строится список? ТО, что там в каждой ячейке данные и ссылка на следующую: все понятно, но как это практически выглядит?
А вот для этого у нас есть FAQ: Динамические структуры данных

И еще - поиск по форуму (например, по слову "список").
 К началу страницы 
+ Ответить 

Ответить  Открыть новую тему