Как получить список запущенных приложений?
В DRKB способ не стабильный....
Получение списка запущенных приложений |
Прежде чем задать вопрос, смотрите FAQ.
Рекомендуем загрузить DRKB.
Наладить общение поможет, если вы подпишитесь по почте на новые темы в этом форуме.
Получение списка запущенных приложений |
#$# PaVeL #$# |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 91 Пол: Мужской Реальное имя: Павел Репутация: 0 |
Как получить список запущенных приложений?
В DRKB способ не стабильный.... |
volvo |
|
Гость |
Ну, тогда сначала объясни, ЧЕМ тот способ нестабилен, и что ты вкладываешь в понятие стабильности, а потом будем думать, как сделать то, что тебе надо...
|
volvo |
|
Гость |
Так... Значит, пока есть время - я тут кое-что нашел, должно тоже давать список запущенных приложений:
function EnumWindowsProc(wnd:HWND; lParam: LPARAM):BOOL; stdcall; |
mj |
|
Adminь Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
на эту тему можно задать вопрос по icq 7744799
|
xds |
|
N337 Группа: Пользователи Сообщений: 737 Пол: Мужской Репутация: 26 |
Бывало ещё и так:
Прикрепленные файлы ProcessList.zip ( 1.06 килобайт ) Кол-во скачиваний: 261 -------------------- The idiots are winning.
|
#$# PaVeL #$# |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 91 Пол: Мужской Реальное имя: Павел Репутация: 0 |
Странно видимо ошибка где-то в самом коде!
Суть должна была быть такой: Есть поток класса THread в нем цикл постоянно отлавливающий приложения, потом сверяет зарегестрирован ли такой процесс в списке* если нет, то запускается поток слежения за ним** Есть ещё один вопрос: в каком Uses`е лежит TaskFirst, TaskNext и.т.д.? *Список основанн на массиве
**Поток слежения запускается без потокаTHread, Второй вариант написанный в DRKB в разделе "Как создавать потоки без класса TThread?" Если кто может просьба ПОМОГИТЕ! |
mj |
|
Adminь Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
вот я писал оснастку для консоли управления Windows, в ней происходит мониторинг и сбор информации о нужных мне процессах... так же пригодиться всем кто хочет научиться писать оснастки для консоли управления Windows..
Я недавно писал оснастку для mmc (консоль управления windows), в которой производиться наблюдение за процессами, сбор информации и монторинг интересующих нас процеесов... Исходники прилагаються... MMC_Demo.zip (доработанная версия) Прикрепленные файлы mmc_test.zip ( 166.35 килобайт ) Кол-во скачиваний: 265 MMC_Demo.zip ( 190.41 килобайт ) Кол-во скачиваний: 250 |
Текстовая версия | 11.01.2025 17:13 |