у каждого свой индивидуальный ник! - так давайте же расскажем:
- почему вы взяли именно этот ник
- что он означает
- хотели ли бы вы его поменять на новый
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
_92 |
![]() ![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Пол: Мужской Реальное имя: alex Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у каждого свой индивидуальный ник! - так давайте же расскажем:
- почему вы взяли именно этот ник - что он означает - хотели ли бы вы его поменять на новый -------------------- лишь утратив всё, мы обретаем свободу...
|
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну, ты тему поднял - начинай
![]() |
$ad!st |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(_92 @ 23.04.05 8:08) у каждого свой индивидуальный ник! - так давайте же расскажем: - почему вы взяли именно этот ник - что он означает - хотели ли бы вы его поменять на новый расскажи сначала про свой ник, а мы почитаем.... -------------------- когда в руках молоток, все кажутся гвоздями
|
Altair |
![]() ![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я Олег....
Олег Зет... этим все сказанно! Z добавленно позже : ![]() ![]() Сообщение отредактировано: Oleg_Z - -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
VelarThind |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Ожидающие Сообщений: 15 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну VelarThind это круто. А менять логин свой - я не ламать.
-------------------- http://magicrown.ru
<... image(s) deleted (Admin) ...> |
mithquessir |
![]()
|
Гость ![]() |
Чел, создавший тему, наверное просто еще не определился с выбором ника, вот и хотел спосить людей по этому поводу. Ну что ж, очень просто, mith'quessir в переводы с синдарина (эльфийский язык, придуманный Толкином) означает Высокий Эльф. После прочтения Властелина Колец с приложениями заинтересовался языками Средиземья, нашел в Сети словарь, оставалось только выбрать ник. Раньше некоторое время был сначала Canser'ом, потом Raven'ом, но как-то не приживалось.
|
Аделина |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Адель - красивое имя мне просто нравится...
-------------------- Лучше ужасный конец, чем ужасы без конца...
|
SKVOZNJAK |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока будет тьма и щели - будет и сквозняк.
|
Digitalator |
![]()
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 247 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата почему вы взяли именно этот ник Потому что гладиолус! -------------------- |
sandman |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все пошло от "enter sandman" © metallica'91
sandman-мифический персонаж, которым пугают маленьких детей в америке (вроде только)... мол если ребенок не будет спать, то придеть дядька сандман и вотрет ему в глаза песок... ![]() менять? хмм... да у меня 3 ника вообще... по настроению использую тот или иной ![]() -------------------- Плавают разными стилями, тонут-одним (ц) Кирпичи
|
Atos |
![]()
|
![]() Прогрессор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 602 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это давняя история... Началось всё с четырёх хороших друзей, учившихся вместе в музыкльной школе. Ну и однажды, видимо после перечитывания Дюма , я полушутя-полусерьёзно поднял тему - а если бы сравнить нас с четырьмя мушкетёрами, who, как говорится, is who?
Ну, Колю и Мишу мы сразу определили как Портоса и Арамиса соответственно - тут достаточно просто посмотреть на них. А Лёша долго думал, и наконец выбрал Д'Артаньяна - и, кстати, тоже попал в точку. Ну а мне остался Атос. Было это давно и были мы маленькие и глупые ![]() Менять ник я уже, естественно, не буду - "прирос ко мне" |
Бродяжник |
![]()
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...вечный странник, не ведающий приюта...
...вечно свободный... ...ничем не владеющий... ...тень на песке... ...линия на воде... А с другой стороны, "Бродяжник" звучит странно знакомо... где-то мы это встречали... не в Средиземьи ли? ![]() |
$ad!st |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я просто начитался маркиза де сада и захотел се ник связаный с его именем,
а спец символы $ad!st это чтоб небыло тёзок на форумах и т.д. Сообщение отредактировано: $ad!st - -------------------- когда в руках молоток, все кажутся гвоздями
|
ZeroLink |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я блин и не помню уже почему назвался ZeroLink.
А вот кориш мой Zero Divide назвался так когда во время кодинга в QuickBASIC'е выскочило окно где было написано "Error: Деление на ноль". -------------------- Я могу изменить мир, но Бог не даёт исходник:(
|
APAL |
![]()
|
![]() Смотрю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: ![]() ![]() ![]() |
APAL = АПАЛ - Анатольевич Пшеничный АЛексей
Я долго себе искал что-то и остановился на этом... без фантазий... но это и к лучшему - самое простое, это самое надежное. P.S.: Я лучше расскажу как молучил свой ник мой друг.... Когда-то мы были в комп. клубе - в контру поиграть, типа... - так вот его комп все время вис и глючил. Раз 5 или 6 подзывали сисадмина... На 7-ой раз он подощел и от него прозвучала фраза: "Ну не знаю, могу только принести бубен с бубенчиком..." Мы: "Зачем?" Админ: "Будете шаманить!" ![]() Вот так моему другу и достался ник- SHAMAN -------------------- |
AlienEmperor |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Пол: Мужской Реальное имя: Серый Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нравится мне существо, показанное в фильме "чужой". Действительно, совершенный организм... да еще и красивый! А так как в фильме был организм "женского" пола, который все называли "Queen" (в контексте часто звучало слово "матка" по типу пчелиного роя), то я и решил: есть квин, будет и имперор
![]() -------------------- Все в жизни ботва... Кроме пчел!
|
Shura |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А меня в детстве частенько не "Саша" называли, а "Шура", ну я думаю: "А ну, дай-ка ударение поменяю..." Сменять ник пару лет назад пробовал - не получается
![]() -------------------- Старайтесь восполнять пробелы в области незнания! ;-D
|
FreeMan |
![]()
|
- ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 480 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Взял ник после прочтения "Дюны" Фрэнка Герберта. Там народ был Фримены (Свободные)
-------------------- бб
|
RathaR |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 346 Пол: Мужской Реальное имя: Иван Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А тема хорошая, непонятно почему так быстро забылась
![]() Ретгар - имя одного персонажа(охотник на орков который стоит у границы Нордмара и Миртаны) из готики третьей - одной из первых увиденых мною компьютерных игр. Но когда приходил заключать договор с инэт провайдером, почемуто написал Rathar... и только совсем недавно начал писать и последнюю букву большой, терь я RathaR - всегда и везде ![]() -------------------- Считающий себя единственым здравомыслящим человеком сумасшедший? Если да, возможно я псих...
Пусть умолкнет всякий критик! Я - системный аналитик! |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ретгар - имя одного персонажа(охотник на орков который стоит у границы Нордмара и Миртаны) из готики третьей - одной из первых увиденых мною компьютерных игр. Но когда приходил заключать договор с инэт провайдером, почемуто написал Rathar... и только совсем недавно начал писать и последнюю букву большой, терь я RathaR - всегда и везде Я долго привыкал к твоему нику.. Все хотелось прочитать rather, естественно. Пытался придумать для себя объяснение - не смог. Хотел найти эту тему и спросить - забывал.. ![]() ![]() -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 14.03.2025 0:15 |