![]() ![]()  | 

| UtaH | 

| 

![]() человек-нерпа ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 286 Пол: Женский Репутация:    13           	 | 

Вот, на днях последний звонок был. Поздравляли все. А чего поздравлять? Потом экзамены, ну, это пофигу, выпускной, опять все нажрутся как свиньи, а того, кого хотела бы видеть, не будет рядом, а потом 1 сентября опять те же рожи....чертова школа... 

-------------------- I am riding a Thesaurus!  

| 

| BlackShadow | 

| 

| 

Гость  | 

Выпускной, а затем те же рожи? Вы что все вместе в одно и тоже место поступаете? 

| 

| Altair | 

| 

![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация:    45           	 | 

Цитата Вы что все вместе в одно и тоже место поступаете?  Так ты посмотри, где она живет. Там небось один институт и есть. А у меня все в разные идут. Цитата а потом 1 сентября опять те же рожи. Куда поступать будешь? -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями! 

"Не опускать крылья!" (С)  | 

| Catty | 

| 

![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация:    3           	 | 

Слава Богу школа уже в далеком прошлом!! 

В универе хоть и тяжелее учиться по крайней мере сейчас , но как то там обстановка прикольнее!! :D -------------------- For every evil under the sun 

There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it!  | 

| BlackShadow | 

| 

| 

Гость  | 

Catty, и не говори. Веселее и намного. А мне ещё веселее с тех пор, как на заочное перевёлся  

Oleg_Z, а о месте жительства так резко не надо. Москва Москвой, но и к другим уважение иметь надо.  | 

| fms | 

| 

| 

Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Пол: Женский Репутация:    0           	 | 

наверно просто выпускной после 9 класса. вот и останутся вместе.. ;) 

да, Oleg_Z, не стоит считать себя выше всех. Сообщение отредактировано: fms - -------------------- непонимающая.. 

| 

| GLuk | 

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 775 Пол: Мужской Репутация:    0           	 | 

Цитата(Catty @ 27.05.04 16:48)  Слава Богу школа уже в далеком прошлом!! В универе хоть и тяжелее учиться по крайней мере сейчас , но как то там обстановка прикольнее!! :D Это первый или второй курс ?? Скорей всего первый... Не такое уж и далекое прошлое  | 

| Catty | 

| 

![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация:    3           	 | 

Цитата Это первый или второй курс ?? Скорей всего первый... Не такое уж и далекое прошлое или профиль врет?? Первый! Просто за этот год столько всего произошло что я уже смутно помню что такое школа!! -------------------- For every evil under the sun 

There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it!  | 

| Altair | 

| 

![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация:    45           	 | 

Цитата Oleg_Z, а о месте жительства так резко не надо. Москва Москвой, но и к другим уважение иметь надо.  Извините, если я кого обидел На самом деле, мне очень не нравится, что почти все ВУЗы находятся в крупных городах. И не важно какой город. Например я когда учился в вечерней школе, у нас многие ездили из неближних городов. (Железнодорожный - 40КМ от Москвы, и других городов) Цитата да, Oleg_Z, не стоит считать себя выше всех.  Не считаю я себя выше всех, и мании величия не наблюдается. Извините за тупость моего высказывания о географии. Я больше не буду. ----- -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями! 

| fms | 

| 

| 

Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Пол: Женский Репутация:    0           	 | 

Oleg_Z, угу. ты тож если что.  

у нас тут просто у самих 2 универа..))) и лица после школы все те же..) поэтому мне это знакомо. -------------------- непонимающая.. 

| 

| Altair | 

| 

Цитата у нас тут просто у самих 2 универа..)))  Вот это меня и бесит. Почему универы все только в крупных центрах??? -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями! 

| BlackShadow | 

| 

| 

Гость  | 

А нас всё проще. ВУЗов по всем областям хватает. 

| 

| UtaH | 

| 

![]() человек-нерпа ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 286 Пол: Женский Репутация:    13           	 | 

Цитата наверно просто выпускной после 9 класса. вот и останутся вместе..  Так оно и есть.А в городе у нас вузов вообще нет. Одни филиалы :p2: Сообщение отредактировано: UtaHSh - -------------------- I am riding a Thesaurus!  

| 

| fms | 

| 

| 

Цитата(Oleg_Z @ 28.05.04 10:07)  Вот это меня и бесит. Почему универы все только в крупных центрах???  да ладно тебе.. не бесись.. просто если их плодить много и везде тоже толка не много. потому что нормально их организовать все равно не получится. и еще плюс ко всему студентов достаточное кол-во набрать тоже проблема. ;) -------------------- непонимающая.. 

| 

| Altair | 

| 

Цитата да ладно тебе.. не бесись Хорошо, не буду Цитата студентов достаточное кол-во набрать тоже проблема. ???????????????????? Что народ не хочет учится ?????????? По моему уж желающих учится, нет предела. Сообщение отредактировано: Oleg_Z - -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями! 

| SKVOZNJAK | 

| 

![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация:    11           	 | 

А на заводе кто вкалывать будет? Так и загонишь тебя туда после вышака  

Да и вредно это. В глобальном смысле. Может в других местах и другому, но как сравнишь чела до и после, так огромная разница. Не в ту сторону ;) Что-то теряется. Типа комбинат по промывке мозгов. Хотя это наверно и не ввезде так.  | 

| Altair | 

| 

Цитата А на заводе кто вкалывать будет?  Мне эта фраза напоминает надпись на воротах Бухенвальда: "Каждому свое". Хотя, проведя некоторый опрос среди моих бывших однокласников, я убедился, что ответ на следующий вопрос: Цитата Что народ не хочет учится ??????????  положительный для большинства особей. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями! 

| Dark | 

| 

![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Пол: Мужской Репутация:    3           	 | 

Цитата(fms @ 28.05.04 10:45)  да ладно тебе.. не бесись..  просто если их плодить много и везде тоже толка не много. потому что нормально их организовать все равно не получится. и еще плюс ко всему студентов достаточное кол-во набрать тоже проблема. ;) Дело не в том - что студентов достаточное колво не достать- с этим то как раз не сложно - отмаз от армии и все такое... А где бы достаточное колво ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫХ преподов достать? Хреновых много -------------------- - Где я? 

- Во тьме. - В какой тьме? - Во тьме твоего мозга.  | 

| UtaH | 

| 

Млин...сегодня алгебру писАли...Издевательство какое-то, а не экзамен..  

-------------------- I am riding a Thesaurus!  

| 

| Atos | 

| 

| 

Прогрессор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 602 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация:    9           	 | 

Мне, наверное, везёт: за 2 года в универе попались только два препода так себе, ни рыба ни мясо. Но хреновых - ни одного  

| 

![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | 4.11.2025 17:42 |