![]() ![]()  | 

| AlaRic | 

| 

| 

... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация:    3           	 | 

Программисты верят не только в Бога исходного кода?  :no:  :yes: 

| 

| Altair | 

| 

![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация:    45           	 | 

Склоняюсь ко мнению, что мы во Вселенной одни... 

Без кого-либо над нами. Но точно еще не решил, поэтому проголосовал за 3 пункт. Хотя ближе к 2 -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями! 

"Не опускать крылья!" (С)  | 

| MeD | 

| 

![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Пол: Мужской Репутация:    1           	 | 

А я верю только в себя любимого 

| 

| Altair | 

| 

![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация:    45           	 | 

ах ты какой! 

Сотворил сбе кумира - себя! круто идет голосование когдла я голосовал стало 111 а сейчас 222 -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями! 

| Dark | 

| 

![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Пол: Мужской Репутация:    3           	 | 

ХЫ, а если учесть что я старовер верю в БОГОВ, т.е. Перун, Мокошь и т.д. и т.п ... как же мне ответить "___" 

-------------------- - Где я? 

- Во тьме. - В какой тьме? - Во тьме твоего мозга.  | 

| Altair | 

| 

Dark ,  а ты Сварожич?  

(для тех кто не понял: назвать человека язычником некультурно, это оскорбление, так многобожцы, славяне называются Сварожичи) -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями! 

| SKVOZNJAK | 

| 

![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация:    11           	 | 

Выходит, я уникален во паскале  

| 

| Atos | 

| 

| 

Прогрессор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 602 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация:    9           	 | 

Атеист. И уже достаточно давно. 

| 

| sandman | 

| 

| 

Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Пол: Мужской Репутация:    0           	 | 

Верю. 

-------------------- Плавают разными стилями, тонут-одним (ц) Кирпичи 

| 

| Dark | 

| 

![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Пол: Мужской Репутация:    3           	 | 

Я перуновец  

-------------------- - Где я? 

- Во тьме. - В какой тьме? - Во тьме твоего мозга.  | 

| Бродяжник | 

| 

| 

Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Пол: Мужской Репутация:    3           	 | 

Вопрос голосования можно было бы задать году эдак в 1860, когда в православной России понятие "верить в Бога" автоматически означало принимать все основные догматы христианства, перечисленные в молитве "Верую". А сейчас на этот вопрос ответить толком нельзя. (Я надеюсь, мы не станем разводить холивар вокруг догматов). Для меня Бог это объективная реальность, такая же, как я сам. Но я в это вкладываю совершенно определенный смысл. И когда я говорю "Бог", то это вполне конкретное понятие. А когда кто-то другой говорит "Бог", то он, возможно, имеет в виду нечто совсем другое. И если он спросит меня, верю ли я в то, во что верит он сам, я буду вынужден сказать "нет". А когда кто-то называет себя атеистом, значит ли это, что у нас разные взгляды? Вполне вероятно, что я тоже не верю в то, во что не верит и он (например, в седого сердитого старичка, сидящего в небесах и пристально наблюдающего за происходящим). Поэтому я воздерживаюсь от голосования. 

| 

| APAL | 

| 

![]() Смотрю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация:    6           	 | 

Не решил. 

Если бы добавить пункты: Некое высшее существо, Некая высшая сила - я бы еще подумал... --------------------  | 

| Amro | 

| 

![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Пол: Мужской Репутация:    2           	 | 

Цитата Атеист. И уже достаточно давно я тоже............................................................ .....верить надо в материю, в то что есть!!....... -------------------- Закон иудеев: Семь раз отмерь, один отрежь.  

Закон экономии: Семь раз отмерь, семь раз отрежь. Закон программиста: Семь раз отрежь, ошибся, отмерь.  | 

| Altair | 

| 

Amro , 

Atos абсолютно с вами согласен МАТЕРИЯ!!! Вот бог на этом свете! -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями! 

| MeD | 

| 

![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Пол: Мужской Репутация:    1           	 | 

Каждый верит в то, во что он хочет верить.. 

| 

| GoodWind | 

| 

![]() Автооответчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация:    16           	 | 

опять же предложу почитать: Анатоль Франс "Восстание ангелов" 

-------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать? 

| 

| BlackShadow | 

| 

| 

Гость  | 

Опять ты, AlaRic, глупые темы поднимаешь... 

| 

| Altair | 

| 

Тема не глупая, интересно узнать мнение по этому выопросу у прогеров. 

Как видим 21 век не шутки - треть материалистов, треть не знающих, треть верят.. надеюсь в 22 веке будет 100% материалистов! to Сквозной: это не шуточки, это реальность, верующих все меньше!!!!!!! :D -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями! 

| SKVOZNJAK | 

| 

![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация:    11           	 | 

Значит наша ценность повышается, а ваша всегда была ;) 

ЗЫ. Помнишь как Ленин интиллигенцию называл Сообщение отредактировано: SKVOZNJAK -  | 

| GoodWind | 

| 

![]() Автооответчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация:    16           	 | 

пора закрыть тему, а то до религиозных войн дойдет   

-------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать? 

| 

![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | 4.11.2025 7:46 |