я проголосовал за 3-4
Сообщение отредактировано: Флогримм - 

![]() ![]()  | 

| Флогримм | 

| 

![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Пол: Мужской Репутация:    4           	 | 

я проголосовал за 3-4 

Сообщение отредактировано: Флогримм - -------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform) 

| 

| volvo | 

| 

| 

Гость  | 

До 20... Работа такая.  :yes: 

| 

| AlaRic | 

| 

| 

... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация:    3           	 | 

Когда искать по форуму научитесь? 

http://forum.pascal.net.ru/index.php?showt...%EE%E4%E8%F2%E5  | 

| sandman | 

| 

| 

Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Пол: Мужской Репутация:    0           	 | 

17-18 обычно... иногда чуть меньше... 

-------------------- Плавают разными стилями, тонут-одним (ц) Кирпичи 

| 

| Darkwolf | 

| 

![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Пол: Мужской Репутация:    0           	 | 

Минимум 10 но бывает гораздо больше 

| 

| Altair | 

| 

![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация:    45           	 | 

1-2 часа по понедельникам, средам, субботам. 

во вторник, четверг, пятницу и воскресенье, комп включен 24 часа... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями! 

"Не опускать крылья!" (С)  | 

| Amro | 

| 

![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Пол: Мужской Репутация:    2           	 | 

Провожу за компом всё свободное время, когда нахожусь дома 

в среднем 11-12 часов -------------------- Закон иудеев: Семь раз отмерь, один отрежь.  

Закон экономии: Семь раз отмерь, семь раз отрежь. Закон программиста: Семь раз отрежь, ошибся, отмерь.  | 

| Флогримм | 

| 

![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Пол: Мужской Репутация:    4           	 | 

Цитата Когда искать по форуму научитесь? http://forum.pascal.net.ru/index.php?showt...%EE%E4%E8%F2%E5 да это ж древняя тема! тем более там не так точно указаны временные границы, там, по-моему, всего 4-5 пунктов -------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform) 

| 

| SKVOZNJAK | 

| 

![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация:    11           	 | 

А ещё и сплю на сканере. 

| 

| BlackNightFear | 

| 

| 

Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Пол: Мужской Репутация:    0           	 | 

15-16 когда день свободный... а так по долгу приходится готовится к занятиям и т.д. в общем в такие дни по 4-5 часов... (и то в основном по ночам(-: ) 

| 

| FreeMan | 

| 

| 

- ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 480 Пол: Мужской Репутация:    4           	 | 

В основном 5-6. Но щас учёба подвалила <_< ... 

-------------------- бб 

| 

| mj | 

| 

| 

Adminь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация:    5           	 | 

5 часов на сон, 2 часа на дорогу домой и обратно, остальное время за компом в инете 

| 

| Werwolf86 | 

| 

![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Пол: Мужской Репутация:    0           	 | 

в среднем от 16)) во время "драйва" до 20 часов....потом организм не выдерживает...сплю дня два)) 

| 

| NorthAngel | 

| 

![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Пол: Женский Репутация:    0           	 | 

10 - 11. Стараюсь успевать за это время всё, что планирую.  

Ведь если к сроку не напишу, что требовалось - ничего хорошо не будет А просто так сидеть за компом особо желания нет. -------------------- ошибки легче всего делаются и труднее всего находятся в самых простых местах программы =)) 

| 

| Анна | 

| 

![]() Бывалая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Пол: Женский Реальное имя: Анютка Репутация:    7           	 | 

А мне вот интересно ... если ежедневно сидеть по 15-20 часов, организм просто не выдержит... здоровье не боитесь загробить? Уверена на все 100, что посидев столько в течение даже года, здоровье резко ухудшится. 

| 

| sunnix | 

| 

![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Пол: Женский Реальное имя: Таня Репутация:    1           	 | 

А мне вот интересно ... если ежедневно сидеть по 15-20 часов, организм просто не выдержит... здоровье не боитесь загробить? Уверена на все 100, что посидев столько в течение даже года, здоровье резко ухудшится. Совершено согласна, вот я уже полгода сижу по 13-14 часов в день, и если бы не встряска организму минимум два раза (активная йога) в неделю, то каюк...а так стараюсь держать себя в форме -------------------- ложки нет... 

| 

![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | 4.11.2025 8:46 |