Алкоголь, % |
Алкоголь, % |
klem4 |
|
Perl. Just code it! Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: 44 |
Голосуем
-------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Michael_Rybak |
|
Michael_Rybak Группа: Пользователи Сообщений: 1 046 Пол: Мужской Реальное имя: Michael_Rybak Репутация: 32 |
Цитата А с чем связана такая позиция, если не секрет? Позиция имела разные объяснения в разное время. Думаю, лет в 13 не пробовал, 1) неосознанно боясь, что понравится и 2) чтобы отличаться, потому что пили все. Кстати, с курением то же самое. 13 лет - достойный возраст. А ближе к нынешнему почтенному 21летнему позиция поменялась - я обладаю достаточным эмоциональным богатством, внутренней силой и поддержкой друзей, чтобы не пить ни для веселости, ни для забвения. Не в обиду никому из ответивших другим пунктом в опросе, надеюсь За компанию обычно тоже не пью, но выпью обязательно, если есть риск обидеть хозяина (в Грузии, например, или на свадьбе). А курить так и не попробовал - мне не нравится ни вкус/запах пива, ни запах сигарет. Да и вредно вроде как. Сообщение отредактировано: Michael_Rybak - |
Текстовая версия | 21.12.2024 19:58 |