Алкоголь, % |
Алкоголь, % |
klem4 |
|
Perl. Just code it! Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: 44 |
Голосуем
-------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Lapp |
|
Уникум Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
Сначала не хотел сюда отвечать - тема показалась не совсем корректной (вопросы), да и была похожая тема уже.. Но потом смотрю - она просто вылилась в высказывание своего отношения к "легальным наркотикам". Мнения мне понравились (все без исключения), хотел тут же, не сходя с места повыситть рейтинг Рыбаку, Волво и Компайлеру - но подумал, что это есть просто продвижение своей точки зрения . Короче, излагаю эту самую точку.
Я "бросил" в девятом классе - как пробило. Не хочу сказать, что до этого зашибал сильно , но на праздниках - как все. Сначала сам не осознавал, почему вдруг так резко поменял мироощущение. Просто после того, как ясно себе сказал: "все, ни капли" - я ощутил какое-то странное и восторженное чувство счастья. А потом уже понял: мне было неприятно наблюдать проявление опъянения в других людях - они вдруг становились.. не собой. Я просто ужаснулся тогда, что моими действиями, поступками будет управлять какой-то химический реагент.. Не хочу отдавать функции мозга на откуп каким-то гидроксильным группам или что там (в химии я - ноль ). Но я никогда не пытался насаждать свою точку зрения. Пару раз пытался объяснить - понят не был, решил, что это личное. Лечебное действие алкоголя тоже не признаю (есть свидетельства, но противоречивые), кроме кожной дезинфекции (использую ). Курение вообще вызывает отвращение - кроме вышеперечисленного, еще и крайне неестественный способ потребления.. 2 Michael_Rybak: не считаю "обиду" хозяина достаточным поводом.. Более того - это же самый обычный, даже банальный способ уговорить! Реально обидеться может только недалекий человек. Знал непьющих грузинов. Один рассказывал, что ему пришлось однажды прыгать со второго этажа от пристававших. Хочу добавить тут же. Кофе и чай. Употребляю и то, и то. Признаю, что тут есть некоторое противоречие с вышесказанным. Встречал людей, не употребляющих и этих стимуляторов тоже. Иногда я прекращаю их на несколько месяцев. При этом совершенно точно ощущаю улучшение самочувствия и какую-то лучшую логику мышления. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Текстовая версия | 21.12.2024 20:01 |