Как извлечь текст из вордовских текстов бай за байтом? Вернее какова их структура, где в них начинается блок данных ?
Файлы я открываю через потоки TFileStream.
Как програмно создать файл Ворда *.doc ?
Сообщение отредактировано: Scorp_Freeman -
![]() |
Прежде чем задать вопрос, смотрите FAQ.
Рекомендуем загрузить DRKB.
Наладить общение поможет, если вы подпишитесь по почте на новые темы в этом форуме.
![]() |
Scorp_Freeman |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Пол: Мужской Реальное имя: Сергей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как извлечь текст из вордовских текстов бай за байтом? Вернее какова их структура, где в них начинается блок данных ?
Файлы я открываю через потоки TFileStream. Как програмно создать файл Ворда *.doc ? Сообщение отредактировано: Scorp_Freeman - |
![]() ![]() |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата я не думаю, что это получится Да что с вами происходит-то? Тут "я не думаю", там вообще однозначно утверждают, что простейшее действие невозможно... Бури что-ли магнитные над Россией? Ты пробовал? Попробуй... Где ты видишь проблему? Что, Replace не сработает в MSWord? Или Find? Или SaveAs? Что в DOC-формате НЕ сработает, а в TXT да сработает по-твоему?Или в DOC-файле не может храниться комбинация определенных символов? Тогда, извини, на кой ... он нужен, формат-то такой? Сообщение отредактировано: volvo - |
hiv |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что в DOC-формате НЕ сработает, а в TXT да сработает по-твоему? Работа с этим форматом без установки ПО Microsoft Word!-------------------- Никогда не жадничай. Свои проблемы с любовью дари людям!
|
Malice |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 705 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 29.04.2025 1:35 |