Цитата(кучаТрупов @ 16.12.2008 0:56) 

нет. это не доказано..но ведь доказательство по заданию надо вести по определению строго. то есть нужно выбрать окрестность точки х0. итд.
Конечно, строго!!  Только строго, и никак иначе! 

Думаешь, зачем я тебя заставил исправить определение?  
Ты только пойми, что при любом уровне строгости есть еще уровень детализирования.  Я некоторые вещи, которые считаю очевыидными, опускаю (в определениях этого делать НЕЛЬЗЯ!)  Если хочешь, я буду говорить абсолютно все.  Но дело не в этом..  Дело в том, что тебе нужно перестать, наконец, повторять "нам говорили".  Есть одна ИСТИНА, и она либо внутри тебя, либо ее нет вообще.  В математике нужно понять смысл.  И ты увидишь, что все, кто "вам говорил" (если они умные люди, конечно, а я так думаю) не станут возражать.  Потому что способ неважен.  Важна суть.  А суть придет с пониманием каждой мелочи.  Хочешь так?  Тогда старайся понять меня.  Задавай вопросы, говори, где неясно.  Этот материал очень важный.  Не с точки зрения дплома, а сточки зрения развития абстрактного логического мышления.  Если 
поймешь его - тебе просто откроется новый мир.
Да, х заменяется на -3+d.  Стремление синуса к нулю могу тоже доказать, если хочешь.  Но, сама знаешь, не нужно одно и то же доказывать сто раз.  Если доказано - можно опереться.