Цитата
сделал программу, но опять косяк, не могу понять почему такая глупая ошибка получается
А я тебе говорил, что не надо пользоваться бредовым алгоритмом... Ты опять за свое... Пойми раз и навсегда: чем больше файлов содержит проект - тем больше вероятности, что он не заработает... А ты вместо того, чтобы вкомпилировать все в один файл (с использованием того модуля, пусть и доработанного, что я предложил тебе выше), и ЗАБЫТЬ раз и навсегда о том, что надо делать какие-то BATники, таскать за собой компилятор, устанавливать это все мало того что на диск C: (еще не давая пользователю изменить путь к установке), так еще и в его корень (!!!) А я не работаю под Админским аккаунтом. Результат:

Итог - такая программа дальше мусорки не проходит... Хочешь - помогу добавить в свой модуль ту функциональность, которая нужна тебе, и доработать твою программу, чтобы она делала абсолютно то же самое, что делает сейчас, но не сбоила, и работала одинаково ВЕЗДЕ. Но для этого мне надо 1) знать, какие именно функции ты будешь обрабатывать и 2) мне нужен полный исходник твоей программы... Не хочешь выкладывать в общий доступ - есть контактная информация в профиле... Больше ничем помочь не могу...