тоесть pos разленился

скрин трасировки

в s хранится имя первое вхождение \ дает 0 хотя знак присутсвует

Зы: можно я вэтой теме буду задавать маленькии вопросы чтоб не создавать заново тему
Прежде чем задать вопрос, смотрите FAQ.
Рекомендуем загрузить DRKB.
Наладить общение поможет, если вы подпишитесь по почте на новые темы в этом форуме.
![]() |
amega |
![]()
|
![]() ? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пишу все тотже курсовой и опять наткнулся на проблемку когда отделяю директорию файла от имени то нехочет работать
тоесть pos разленился ![]() скрин трасировки ![]() в s хранится имя первое вхождение \ дает 0 хотя знак присутсвует ![]() Зы: можно я вэтой теме буду задавать маленькии вопросы чтоб не создавать заново тему |
![]() ![]() |
amega |
![]()
|
![]() ? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А можно уточнить, с каких пор функция Pos принимает ПОДстроку (символ в твоем случае) вторым параметром? Всегда принимала первым... ![]() Цитата А вообще - в Дельфи есть функции ExtractFilePath/ExtractFileName, зачем ты делаешь вручную их работу - непонятно... я открыл свою книгу в разделе файли и диалога не нашол(может плохо искал), нада еще 1 купить.. а что те функции делают? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 8.09.2025 18:44 |