Короче порешим так,если я делаю только хуже,то УДАЛИ все мои посты.Насчет RTE я и без гугла могу понять,что это run time error 216.
Думать не сложно,но если ты показываеш человеку ошибку,то логично сказать причину, по которой она вылетает.
Цитата
хоть что-то было признано твоим Величеством полезным
О чем я и говорил,так самого начала.
Цитата
Я не пишу программ ЗА кого-то после определенных событий
В моем варианте это событие наступило еще до начала того,как начал писать, видимо.И кстати, я не просил ЗА МЕНЯ писать, и меня вообще больше интересовали мои ошибки логические на уровне алгоритма решения,чем синтаксические,которые отлавливаются простым F9.
Цитата
решение просто блещет программерскими находками,
А твой вариант тоже этим блещет,а хотяб попытался сделать диалог с пользователем,при введении размеров массива,а ты же выкрутился наиболее просто,только, как мне говоорил преподаватель мой:"пользователь не будет лазить в код программы и менять там значения".а вывод мой такой корявый,потому что жеского ограничения на отношение m,n я не задал.А так на скорость программы повлиять это не должно было,лиш чуть больше строчек кода.А так можно было найти меньшею границу и поставить от 1 до меньшей и тогда проблем не было бы,но на мой взгляд это носит чисто эстетический характер.какого либо усложнения или упрощения программы я от этого не вижу.