паскаль пишет Эта система не поддерживается работу в полноэкранном режиме
что это значит?
![]() |
![]() |
sheka |
![]() ![]()
|
![]() Я. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Пол: Мужской Реальное имя: Саша Репутация: ![]() ![]() ![]() |
паскаль пишет Эта система не поддерживается работу в полноэкранном режиме
что это значит? |
![]() ![]() |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что такое ИДЕ? IDE, Integrated Development Environment, интегрированная среда разработчика. Это bp.exe (или tp.exe). Сам компилятор называется bpc.exe (или tpc.exe). Среда - это не Паскаль, грубо говоря. Она использует паскалевский компилятор bpc.Причина в том что разработчики кладут прибор на нестандартные потребности продвинутых юзеров. Не продвинутых, а наоборот, я бы сказал.. ![]() Чего я реально не понимаю - это почему преподавание во многих российских вузах до сих пор ориентировано на ТР. Это же явное ретроградство.. Паскаль - хорошо, особенно для обучения. Но почему ТР?? В 64-битной системе он вообще не запускается (и проблема с ПЭР отпадает сама собой)). Sheka, а не мог ли бы ты удовлетворить мое любопытство - зачем тебе нужен именно ПЭР? Что такого есть, что препятствует (затрудняет, делает некомфортным) использование окна? Графика? или что-то еще? -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
sheka |
![]()
|
![]() Я. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Пол: Мужской Реальное имя: Саша Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Sheka, а не мог ли бы ты удовлетворить мое любопытство - зачем тебе нужен именно ПЭР? Что такого есть, что препятствует (затрудняет, делает некомфортным) использование окна? Графика? или что-то еще? нет, не графика. в оконном режиме паскаль подвисает, и работать в нем достаточно не удобно (та же мышка или кнопки вверх-вниз-влево-вправо), окно маленького размера итд... кстати а графика вроде же сама открывает ПЭР? насчет FPC. 1.он создает такие же документы pas как и паскаль? 2. от делфи он отличается чем-то кардинальным? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 28.04.2025 23:05 |