паскаль пишет Эта система не поддерживается работу в полноэкранном режиме
что это значит?
![]() |
![]() |
sheka |
![]() ![]()
|
![]() Я. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Пол: Мужской Реальное имя: Саша Репутация: ![]() ![]() ![]() |
паскаль пишет Эта система не поддерживается работу в полноэкранном режиме
что это значит? |
![]() ![]() |
SKVOZNJAK |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
>Никого не хочу обидеть, но все же желание запускать старые программы - это признак >отставания. Ностальгирующие по старым играм могут держать отдельный комп для этого)).
Хороший алгоритм должен работать чем дольше тем лучше. Как генетический код - чуток модифицировался и ещё тысячу лет существует до следующего раза. А постоянное переписывание простых и нужных вещей это очковтирательство и изобретательство велосипеда не ради общей пользы а только личной коммерческой выгоды. Вместо того чтобы Луну осваивать человечество прожигает ресурсы и плодит недолговечные товары пополняющие помойку - сущность дикого капитализма ![]() ![]() |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший алгоритм должен работать чем дольше тем лучше. Как генетический код - чуток модифицировался и ещё тысячу лет существует до следующего раза. А постоянное переписывание простых и нужных вещей это очковтирательство и изобретательство велосипеда SKVOZNJAK, не мне тебе объяснять, что это не есть переписывание. Наоборот, сохранение обратной совместимости - это есть дополнительный код, который сидит в системе. Возможность эта нужна одному из тысяч, а иметь это у себя будут все - и зачем? И люди будут этим заниматься, и пространство и производительность будет тратиться.. Не лучше ли выбросить это все на фик и на сэкономленные деньги полететь на Луну?))Посмотри на Apple. Компания совсем почти загнулась к 2000 году, а сейчас - снова на белом коне! И почему? Потому что Джобс не побоялся полностью сменить весь хард и весь софт - ессно, пожертвовав всей совместимостью. Абсолютно! Невозможно заранее все предусмотреть. В Internet адресация была четырехбайтовая - казалось, куда больше?? Но тогда не предполагали, что Инет будет не только в каждом доме, но чуть ли не на каждом чайнике.. И вот, теперь нужно тащить совместимость((. Таких примеров полно. Это все груз. Как хлам, который вывозится на дачу и складывается там на чердак, пока дом не рухнет. А можно было бы эти усилия сэкономить и использовать для расширения квартир до семи комнат с ванной)). -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 28.04.2025 23:30 |