паскаль пишет Эта система не поддерживается работу в полноэкранном режиме
что это значит?
![]() |
![]() |
sheka |
![]() ![]()
|
![]() Я. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Пол: Мужской Реальное имя: Саша Репутация: ![]() ![]() ![]() |
паскаль пишет Эта система не поддерживается работу в полноэкранном режиме
что это значит? |
![]() ![]() |
SKVOZNJAK |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
>не мне тебе объяснять, что это не есть переписывание.
Да ну. Почти каждая версия винды переписывается заново. Криво спланирована, с трудом написана и отлажена, втюхана потребителю. А потом цикл повторяется. Несвободный софт под неё тоже предполагается обновлять таким же образом а не просто скачать исходники и перекомпилить на новом компиляторе. >Наоборот, сохранение обратной совместимости - это есть дополнительный код, который сидит в системе. Возможность эта нужна одному из тысяч, а иметь это у себя будут все - и зачем? И люди будут этим заниматься, и пространство и производительность будет тратиться.. Не лучше ли выбросить это все на фик и на сэкономленные деньги полететь на Луну?)) Экономия не конёк виндовса, объёмы данных растут а написанное раньше ПО весило намного меньше. По сравнению с дивиди фильмом или игрушкой с кучей плагинов виртуальная машина для запуска ПО весит всего ничего. А раз само ПО более лёгкое, то получается экономия занимаемого на винте места ![]() ![]() >Посмотри на Apple. Компания совсем почти загнулась к 2000 году, а сейчас - снова на белом коне! И почему? Потому что Джобс не побоялся полностью сменить весь хард и весь софт - ессно, пожертвовав всей совместимостью. Абсолютно! Не жалко их софта. Всё равно он был написан для богатеньких аникейщиков не желающих разбираться в деталях. А вот железа, представь себе, немного жалко. Специалисты ругают х86 архитектуру процессора и я их отлично понимаю. Рендерил 3д и избытка процессорной мощности и лишних регистров как-то не ощутил. Теперь эйплы для меня ненужный девайс, даже если будут лишние деньги не куплю - польза, там всё те же интеловские процессоры. А вот если в следующей сони плейстейшн будет 2 гига оперативы, это тема. Поставить линукс и такой мульт можно забубенить, у попсятников волосы зашевелятся ![]() А причём здесь интернетовская адресация? Мне от неё не жалко и не холодно. Также как и от дат записанных двумя цифрами, это естественные недоработки прошлого. А вот если текстовой редактор, новых аналогов которому не видно или игра автор которой не опубликовал код и не перекомпилил на новую платформу, перестанут функционировать на новой винде исключительно благодаря злому умыслу разработчиков то лучше на их контору (в выходной день когда никого не будет на работе) свалится метеорит и уничтожит всю их материальную базу со всеми исходниками. Подумаешь, заново перепишут ещё лучше. Не они так другие. А если другие то наверняка лучше, потому как не успели ещё зажиреть а авторитет зарабатывать надо ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 28.04.2025 23:05 |