паскаль пишет Эта система не поддерживается работу в полноэкранном режиме
что это значит?
![]() |
![]() |
sheka |
![]() ![]()
|
![]() Я. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Пол: Мужской Реальное имя: Саша Репутация: ![]() ![]() ![]() |
паскаль пишет Эта система не поддерживается работу в полноэкранном режиме
что это значит? |
![]() ![]() |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чего и следовало ожидать, разговор переехал на ругань в адрес MS)) - это потенциальная яма, никуда не деться!
![]() Я их тоже не очень люблю (хотя они меня обеспечивают работой - непрямо)). Я тоже переставлял Висты на ХР (и, кстати, зря ты ругаешь производителей, они потом стали специально выкладывать все для даунгрейда). Ну и что?? Разговор шел про общие принципы. Переписывают в МС код или нет - он все равно должен тянуть старье для совместимости. Вот ты пропустил как не расслышал - почему в наших вузах учат тому, что давно ушло? Это хуже того, что делает МС. И это просто обычная лень и инертность. И это простить нельзя. Да, эта область очень быстро развивается. Да, всего не угадаешь, приходится обновлять. Да, можно под эту марку и лишнего прихватить)). Ну и что? Система слишком большая и статистическая. Да, было у Интела много достойных конкурентов, многие гораздо достойнее. И Моторола, и Альфа етс. Можно плакаться, что их задавили грязными махинациями. Ну и что??? Это бизнес. Это жизнь. Выживает тот, кто выживает. Кого ты зовешь аникейщиками? У Эппла в клиентуре всегда были потребители графики, полиграфия. На фига им другие кеи, кроме эни? Они делают свою работу. Эппл с Адобе - свою. Стали делать плохо - не испугались переделать. Не ради искусства, а чтоб выжить. И прекрасно выжили. А если проц отстает в полтора раза от гипотетического, которого нет и не будет - какая проблема? догонит!)) ![]() Я тоже огорчаюсь, когда хорошие разработки умирают. Ну и что?.. ![]() А про Луну отдельно: я не верю в картинки. Пока меня не убедили. Исключать тоже не исключаю, да. Может, перебежать в Дискуссии? -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 28.04.2025 23:17 |