Промучился пару часов, в попытках установить на Delphi 2007 версию от Delphi 7... Какие-то чудеса, с горем пополам KOL+MCK устанавливались, появлялись на палитре, а при перезапуске - исчезали! Есть ли KOL для D2007?
Сообщение отредактировано: Unconnected -
--------------------
"Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
rolleyes.gif Теперь ты понимаешь, что имел в виду под Цитата(Self) удобством разработки и сопровождения программы ? Ты все еще хочешь идти по этому пути?
Я это удобство почувствовал сразу Но всё же в некоторых случаях иметь столь малый исполняемый файл ну очень соблазнительно, поэтому надо взять на вооружение:)
Цитата
или используй {$J+}
Ага, именно её и не хватало. А я думал, нельзя константам ничего присваивать.. Спасибо, адаптировал полностью, про хендл тоже правдой оказалось)
И ещё маааленький вопрос не по теме:rolleyes: про cmd из Делфи. Вот если я хочу из программы выполнить через cmd команду, то делаю вот так(?):
И нифига туда значение параметра не добавляется... Тип параметра точно REG_SZ. Этот код придумал сам, просто по аналогии, наверное поэтому не работает)) Хотя окошко cmd мелькает. Думаю, что-то с синтаксисом напутал.
--------------------
"Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."