У меня вопрос есть ли док-ва. бесконечности пространства ?
Или это, как аксиома или считается очевидным фактом?
ps
Сам я "верю" в его бесконечность, но всё таки интересно ?
![]() |
![]() |
renesko1 |
![]()
|
![]() поиск ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 347 Пол: Мужской Реальное имя: nir Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня вопрос есть ли док-ва. бесконечности пространства ?
Или это, как аксиома или считается очевидным фактом? ps Сам я "верю" в его бесконечность, но всё таки интересно ? -------------------- typedef void Śūnyatā ;
|
![]() ![]() |
AruNimotsi |
![]()
|
![]() мозгоклюй ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Пол: Мужской Реальное имя: Юра Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин вот так всегда соберешся пофилосовствовать - а тебе кислород перекрывать пытаются .... Ну хорошо.. не хотите на образах получите в математике
Бесконечна ли функция имеющая один единственный разрыв в области определения ?? -------------------- Иногда ответ ближе чем то место где мы его ищем..
|
andriano |
![]()
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 168 Пол: Мужской Реальное имя: Сергей Андрианов Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
AruNimotsi |
![]()
|
![]() мозгоклюй ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Пол: Мужской Реальное имя: Юра Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для ответа на вопрос недостаточно данных. Например Y:=X+sqrt(1-1/abs(x)) Сообщение отредактировано: AruNimotsi - -------------------- Иногда ответ ближе чем то место где мы его ищем..
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 29.04.2025 3:26 |