Цитата(Вячеслав Л. @ 14.02.2011 17:40)

Lapp, наша жизнь замерла в ожидании конкурса

Может помочь как? Чем могу, помогу.
Крик души

.
Что я могу на него ответить? Оправдываться, что де хочется сделать все по-челски, а не "как всегда", нет смысла (поскольку, оно именно получается "как всегда")). Так что..
Итак,
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ФОРУМА!!
КОНКУРС РЕБУСОВ, о котором так долго говорили.. мм.. все вокруг

-
ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТЫМ!![маэстро, туш!]
Значицца, так.. Участвовать могут все, кто зарегистрирован на Форуме не менее 1 месяца, а также имеет не менее 10 профильных сообщений. Такие же условия предъявляются к голосующим (но об этом потом подробнее).
Система оценок пока не отработана (именно на это я и не нашел времени, хотя искал). Могу только обещать, что подстраивать ее с целью подыграть кому-то я НЕ БУДУ.
Есть программа для обработки конкурсных работ (спасибо volvo!), так что костьми ложиться (мне) не придется )).
Не знаю, сочтут ли все остальные, что мне самому можно участвовать.. Но, по крайней мере, на ПРИЗ я претендовать не буду (прохожу вне кункурса, и то же самое рекомендую сделать volvo). А приз (или призы) - будет (или будут)! И не в виде поощрительного напутствия по жизни, а вполне материальный!!
Так что, обращаюсь ко всем: участвуйте - и победа будет за вами!!

УРРРАА!!
Шлите личные сообщения (ЛС, PM) на мое имя. Обязательно в сабжекте укажите: КОНКУРС РЕБУСОВ.
Понеслаа-а-а-а-а-аааасьььь!!
Добавлено через 2 мин. Да, забыл сказать...
Времени предварительно положим 2 недели (плюс эти выходные). Возможно, что продлим (посмотрим, как пойдет).