Цитата(Freedom @ 22.04.2011 0:11)

2 недели прошло вроде, неужели никто ничего не отправил??
Посыпаю голову пеплом и всячески извиняюсь...
Да, прошло ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, чем две недели. Я, конечно, не прав сто раз. И нужно как-то исправляться..
Как мне (с упреком) написали, volvo на своем сервере объявил аналогичный конкурс (извиняюсь, инфа непроверенная, я сам там никогда не был). Скажу вот, что: если так, то и поделом мне, ленивцу четырехпалому.. Перебегать дорогу volvo мне абсолютно не хочется, но поскольку ответы уже ЕСТЬ (да-да!)), я не могу бросить дело на полпути. Поэтому я предлагаю volvo
объединить усилия и сделать общий конкурс! 
С общими призами (я уже придумал, какими, но можно обсудить).
Учитывая, что ситуация несколько сложная (в свете последних сорбытий), я не могу быть уверен не только в согласии volvo, но даже и в ответе.. (( Поэтому я решил сделать так: я подожду одну неделю еще. Если volvo со мной свяжется - обсудим. Если нет, то я выложу (анонимно, по номерам) присланные ребусы для оценок в субботу, 30 апреля, в 23:59 (время московское). До этого момента можно присылать работы!
Далее, в течение недели я буду принимать оценки пользователей (в личку, оценка каждого номера по десятибалльной шкале). Подведение итогов состоится в субботу, 7 мая, тоже в 23:59 мск.
Призы БУДУТ! Хорошие (на мой вкус, конечно). Объявлять, какие - не буду, хочу сделать сюрприз

. Но вполне такие осязаемые (в смысле, не виртуальные).
Вопросы?

Всем желаю успеха!