![]() |
![]() |
Adazia |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Помогите мне пожалуйста! У меня защита диплома через месяц, теоретическая часть есть, а программы нет. Тема диплома: "Адаптивные системы (ИИ) на основе нейронных сетей". Будет здорово если пришлете примеры, а еще лучше готовые программы
![]() |
![]() ![]() |
Krjuger |
![]()
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 652 Пол: Мужской Реальное имя: Алексей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вы определитесь сначала,что вам надобно,а не всего и побольше.Плюс,что тема делает в разделе паскаля??Вы на паскале собираетесь реализовать нейронную сеть,я бы на это взглянул
![]() Я думаю вы врятли найдете на просторах интернета(хотя найти можно практически все) бесплатные более менее стоящие программы по вашей тематике с открытым кодом.Незря это задание для диплома,а не лабораторная или курсовая работа. P.S.Как человек с готовой теорией вы должны знать,что создать искуственный интелект на основе нейронной сети,как сказал предыдущий оратор, невозможно,кстати это одна из причин,почему это направление развития технологии не получило массового распостранения и используется в довольно специфических отраслях. Сообщение отредактировано: Krjuger - |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 15.04.2025 4:53 |