Цитата(TarasBer @ 11.05.2011 15:29)

И такой вариант в моей программе предусмотрен. Если бы ты её посмотрел, не стал бы этого предъявлять. И поддавки там есть.
Да я не предъявлял. Я просто хотел сказать, что ветвление в 100-клеточных шашках будет намного больше. Но теперь я вижу, что это не помеха..

Я уже говорил, что в шашки играть не умею (знание правил не является умением)). Но все равно было забавно - твоя прога просто не оставляет ни одного шанса )). А ты сам хорошо играешь? или - пробовал ее дать поиграть хорошему игроку? Я понимаю, конечно, что шашки - это не шахматы, где преимущество компьютеров обнаружилось не так давно. Но я не ожидал, что все НАСТОЛЬКО просто.. Ходы на высшем уровне сложности следуют практически мгновенно, загрузка проца почти незаметна. Мои поздравления!
Цитата
Разница не так и велика, на самом деле, если конечно интерфейс нормальный, а не как белорусский вирус из анекдота. ...
Ну, извини, все-таки интерфейс - это всего лишь техническая сложность, а в алгоритме игры совсем другие проблемы.. Не зря же есть раздел математики, называемый Теория Игр. Я сейчас не про шашки, а вообще.
(Этот анекдот я уже про какие только страны не слышал..)Цитата
...то он не сдаст курсовую
Мне глубоко фиолетово на его курсовую, мне (как всегда тут) хочется человека чему-то научить. Потому и предлагаю начать с простого. В итоге продвижение получится более быстрое за счет неотвлечения на проблемы с примитивными действиями.