Unconnected, а
не работать с правами админа - не пробовал? Ну, попробуй. Найдешь много положительных вещей в этом

Во-первых, на фиг не нужны постоянно жрущие ресурсы антивирусы. Во-вторых, чего там, говоришь, и куда пропишется, если у твоего пользователя нет прав доступа к той ветке реестра? Ась? Пускай попробует. Я в таком случае закрываю окошко с предупреждением, что была попытка операции, недопустимой с моими правами, и на этом дело заканчивается.
Да, кстати, Firefox... Ты очень любишь, насколько я помню, работать с ним, но без блокираторов разных скриптов. NoScript, скажем... А у меня опять же, все скрипты - блокируются. И чего скрипт, который заблокирован, сможет записать в реестр даже если работать под админским аккаунтом?
P.S. Очень интересно, кстати, работать именно под ограниченной учеткой. И весело. 50% программ вообще не запускаются, ибо им видите-ли нужны привилегии администратора. Сносим сразу же... Из оставшихся еще 80% крэшатся при попытке сохранить информацию. Ибо пытаются писать ее в неположенное место, а обрабатывать ошибки - не умеют. А вот оставшийся мизер - это то, с чем можно работать...