В этом форуме Вы можете предложить изменения на форуме или обсудить действия администрации.
| polic | 

| 

| 

Гость  | 

не могу войти под своим профилем это и есть блокировка айпнишка которым мне грозились поставить? 

| 

![]() ![]()  | 

| Игорь | 

| 

| 

Гость  | 

Не знаю как ещё можно об этом сообщить, поэтому пишу сюда. 

Хотел войти на форум (ник Игорь), но забыл пароль. При попытке его восстановить появилось сообщение, что пользователя с таким именем не существует, однако при повторной регистрации оказалось, что мой e-mail уже используется другим пользователем (видимо мной же). Что делать?  | 

| Lapp | 

| 

![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация:    159           	 | 

Хотел войти на форум (ник Игорь), но забыл пароль. При попытке его восстановить появилось сообщение, что пользователя с таким именем не существует, однако при повторной регистрации оказалось, что мой e-mail уже используется другим пользователем (видимо мной же). Что делать? В интересах защиты твоих же (пользователя Игорь) интересов нужны подтверждения, что этот пост написал ты (он). Я тебе намылю, ты ответь. После этого я пришлю тебе временный пароль. Добавлено: Письмо выслано, сабжект: request for confirmatrion -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер 

я час расставанья, я год возвращенья домой  | 

polic   профиль   11.01.2007 2:44

Гость   или мой профиль просто удалили?   11.01.2007 2:46

volvo   Твой первый профиль (polic) как был, так и остался…   11.01.2007 17:32

Гость   почему тогда когда пишу пароль он говорит что не п…   11.01.2007 20:58![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | 4.11.2025 7:55 |