IPB
ЛогинПароль:

> Совершенный организм

Ищущий истину

Реальное имя: Олег

Цитата
Действительно, совершенный организм... да еще и красивый!

Совершенный организм не может быть не красивым!

--------------------
Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С)
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 

Closed Topic Открыть новую тему 
Ответов

Бывалый

Реальное имя: Серый

Олег! Я смотрю тема развилась... smile.gif Я не совсем точно описал "чужого"... мне следовало бы сказать не "совершенный" организм, а "более совершенный" (ес-но, чем человек, функциональные ограничения которого меня иногда просто бесят)...
Кстати "чужой" задуман как организм приспособленный именно к любой среде выживания (включая вакуум) + он обладает логическим мышлением, правда без эмоций (т.е. получается интересная вещь: данное существо по сути дела всего лишь оружие тотального уничтожения любого другого вида, без каких-либо других интересов или проблем) --> мне понравился вариант "русского" чужого (ты случайно не читал, кажется писала Маринина... если надо, могу скинуть) там этот организм обладает вполне человеческими эмоциями (ндааа, после этого он уже практически "свой" smile.gif ), лично мне кажется, что это только делает его слабее... Вообще, конечно я рассматриваю "чужого" как потенциальное тело прежде всего для человека, потому что (повторюсь) сам по себе он представлят интерес только как оружие.

P.S. ты действительно считаешь человека совершенным ?

P.P.S. Кстати, я привел пример фильма "эволюция" не как источник истины конечно, а просто как чужое мнение (которое, кстати, имеет свое право на жизнь, поскольку ни я ни ты (я думаю smile.gif ) не можем сказать к чему стремится эволюция... что бы мы не утверждали, это все равно "вещь в себе".

P.P.S. Из тех примеров, которые ты привел в качестве "красивых" лично мне нравится только МИГ-25 smile.gif ... К сожалению, понятие "красота" ну очень личностное...

--------------------
Все в жизни ботва... Кроме пчел!
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 

Сообщений в этой теме
Altair   Совершенный организм   25.04.2005 20:46
AlienEmperor   Oleg_Z... Может я че-то не понимаю... Но это ли …   26.04.2005 14:32
Altair   Мы, что ставим идеалом голивудское кино ? :o :bli…   26.04.2005 20:17
APAL   Если пренибречь тем, что процесс эволюции не закон…   27.04.2005 5:05
AlienEmperor   Олег! Я смотрю тема развилась... :) Я не совсе…   27.04.2005 13:46
hiv   А как насчет крыс - у них совершенные зубы. Постоя…   27.04.2005 13:50
AlienEmperor   2Hiv вообще-то гиены (лишенные разума по-идее, а с…   27.04.2005 14:02
hiv   У животных есть разум - иначе они бы не смогли выж…   27.04.2005 16:58
AlienEmperor   2Hiv не знаю как Вы, а я не считаю новорожденного …   27.04.2005 17:26
hiv   Во первых: робот не умеет адаптироваться, и сущест…   27.04.2005 18:07
Altair   Насчет того, что красота это очень личное чувство …   27.04.2005 21:20
SKVOZNJAK   А вообще, эту тему надо закрыть ;) Потому как по м…   28.04.2005 18:55
Altair   Сквозной, согласен. Опять спорить начинать не хоче…   28.04.2005 18:58
SKVOZNJAK   Оно не сводится, с неё всё начинается :)   28.04.2005 19:40

Closed Topic Открыть новую тему