Цитата
Действительно, совершенный организм... да еще и красивый!
Совершенный организм не может быть не красивым!
![]() |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Действительно, совершенный организм... да еще и красивый! Совершенный организм не может быть не красивым! -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
![]() ![]() |
AlienEmperor |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Пол: Мужской Реальное имя: Серый Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олег! Я смотрю тема развилась...
![]() Кстати "чужой" задуман как организм приспособленный именно к любой среде выживания (включая вакуум) + он обладает логическим мышлением, правда без эмоций (т.е. получается интересная вещь: данное существо по сути дела всего лишь оружие тотального уничтожения любого другого вида, без каких-либо других интересов или проблем) --> мне понравился вариант "русского" чужого (ты случайно не читал, кажется писала Маринина... если надо, могу скинуть) там этот организм обладает вполне человеческими эмоциями (ндааа, после этого он уже практически "свой" ![]() P.S. ты действительно считаешь человека совершенным ? P.P.S. Кстати, я привел пример фильма "эволюция" не как источник истины конечно, а просто как чужое мнение (которое, кстати, имеет свое право на жизнь, поскольку ни я ни ты (я думаю ![]() P.P.S. Из тех примеров, которые ты привел в качестве "красивых" лично мне нравится только МИГ-25 ![]() -------------------- Все в жизни ботва... Кроме пчел!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 9.09.2025 16:41 |