![]() |
![]() |
Camel_Toe |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как начинающему программеру, хотелось бы узнать, кто из участников форума где работает и сколько зарабатывает. В чем заключается работа, трудно ли было устроиться и тд. С подробностями плиз, очень интересно.
|
![]() ![]() |
Касатка |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Касатка, я так понял ты хочешь несложную, высокооплачиваемую и интересную рабту... такого не бывает. Почему обязательно несложную-у меня голова на плечах имеется, просто подучится бы малость в спокойной обстановке. Если это реально-то самомостоятельно и быстро (кстати, посоветуй какой-нибудь хороший профессиональный учебник и справочник в эл. виде в инете). Цитата это не менее интересно, чем написание игр- представь, что БД которую ты разрабатываешь, будет помогать кому-то, облегчать чей-то труд! разве не в этом интерес и наслождение в твоем труде? Ну, например... (только ради бога не на металлургическую тему, желательно и не экономическую-щас все уже свихнулись на всяких там маркетингах, франчайзингах, бартерах, менеджерах, прибылях и пр., а меня от всего этого мутит). И кодить хочется в основном на Pascal-мне это привычнее. Код repeat case время суток of Утро : GOTO на_работу; Вечер: GOTO c_работы; end until нет_работы; Ну, скажем так, что я с раннего детства был разносторонней личностью. Меня все вокруг интересовало. Сейчас подумываю получить другое образование, какое-нибудь естественно-научное. Но по твоему, если заниматься всерьез еще и кодингом, то надо "или-или"? Кстати, на каком варианте Pascal ты написал этот код. Вроде бы я слышал, на Pascal все операторы и переменные должны быть английскими. Неужели работает? А еще-почему все сейчас хают TP и BP в сравнении с Delphi. Какие у него по ср. с Delphi недостатки кроме невзрачного интерфейса и однозадачности, и насколько легко перейти на Delphi? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 12.04.2025 3:41 |