![]() |
![]() |
Camel_Toe |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как начинающему программеру, хотелось бы узнать, кто из участников форума где работает и сколько зарабатывает. В чем заключается работа, трудно ли было устроиться и тд. С подробностями плиз, очень интересно.
|
![]() ![]() |
Касатка |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата пользуюсь оффициальными руководствами, часто на английском (перевод технического текста не занимает труда, тем боеле он весь однообразный). У меня и этого нет. В здешней дыре нормальные дистрибутивы со средами программирования надо ой как поискать. Мне дал диск один приятель-юзер, но диск не лицензионный и руководства к нему ни в электронном ни в печатном виде не прилагалось. Насчет баз данных. Ну а как выйти на подобные организации и предложить им свои услуги, особенно без нужного диплома? Цитата думаю сравнение неуместно. TP и BP это компиляторы 16 битные... Но все же... Может и у них есть свои преимущества для решения определенных задач, а значит и таким знаниям можно найти применение? Ну или тому же OBJECT-Pascal (я пока им не занимался-не было еще потребности, но если надо-перейду). Приведи пожалуйста пример. Цитата Конечно без профильного высшего образования тебе никто не пользуюсь оффициальными руководствами, часто на английском (перевод технического текста не занимает труда, тем боеле он весь однообразный). доверит разработку БД, да и без опыта работы доверят мало что.... Но программистом, для сопровождения проекта и доработки могут взять... Значит моя судьба-всю жизнь быть всякой мелочью на побегушках и подмастерьем, будь я хоть 7 пядей во лбу и записать свое имя в анналы истории, хотя бы программистской мне никто не даст? Так что ли? А я ведь уже не мальчик, хотя пока еще и далеко не старик. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 12.04.2025 3:41 |