![]() |
![]() |
Camel_Toe |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как начинающему программеру, хотелось бы узнать, кто из участников форума где работает и сколько зарабатывает. В чем заключается работа, трудно ли было устроиться и тд. С подробностями плиз, очень интересно.
|
![]() ![]() |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ну а как выйти на подобные организации и предложить им свои услуги, особенно без нужного диплома? Просмотри объявления, полазий по офф. сайтам фирм разных - там обычно есть раздел вакансии..... ![]() Цитата Но все же... Может и у них есть свои преимущества для решения определенных задач, а значит и таким знаниям можно найти применение? Ну или тому же OBJECT-Pascal (я пока им не занимался-не было еще потребности, но если надо-перейду). Приведи пожалуйста пример. Для разработок TP и BP уже не применяют. В основном их используют для обучения в ВУЗах и школах. Цитата Значит моя судьба-всю жизнь быть всякой мелочью на побегушках и подмастерьем, будь я хоть 7 пядей во лбу и записать свое имя в анналы истории, хотя бы программистской мне никто не даст? Я не согласен..... Почему же? Тем более ты что-то говорил о втором образовании! протсо все дело в опыте - если его нет, то просто начинать надо с малого (не ждать того, что сразу будешь главным разаботчиком).... И еще - о втором образовании. Пержде всего, если точно решил связать жизнь с IT, ну в частности с программированием, то выбирай специальность "инженер-системотехник", "инженер -программист" или "инженер - математик" Вакансии. Вот тебе пример: http://elco.ru/company/vakansii/index.html Сообщение отредактировано: Oleg_Z - -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 12.04.2025 3:41 |