![]() |
![]() |
Camel_Toe |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как начинающему программеру, хотелось бы узнать, кто из участников форума где работает и сколько зарабатывает. В чем заключается работа, трудно ли было устроиться и тд. С подробностями плиз, очень интересно.
|
![]() ![]() |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Второе высшее техническое, при условии, что первое тоже было техническое,
вроде 3 года обучения вместо 5.... Цитата но там речь идет о каких-то непонятных для меня вещах, а о Delphi, Pascal и Assembler там ни слова. я не очень хороший пример дал... там Centura и C# в основном... Цитата Но где в таком случае этот опыт приобрести? Какой-то порочный круг. Ну дело в том, что опыт все равно какой-то должден быть.... хотя бы личный ![]() да - еще перед тем как взять на рабюоту устраивают собеседование (типа экзамена), там сразу будет видно - есть мозги или нет - если нет, скажут досвидания - и хоть какой опыт у тебя.... я когда устраивался, мне дали задание небольшое, на которое времени не больше минутки... p.s.О ВУЗе - где тs учитсья собираешься? В Москву поедешь? Если да, могу помочь с поиском места учебы.... p.s.2 после окончания ВУЗа со второй специальностью, инженера-системотехника найти работу тебе будет гораздо проще... пока думаю можешь не искать вакансии программиста (это ИМХО!!!) -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 12.04.2025 3:54 |