Цитата
1) Аликс застряла на уровне "Тюрьма" и тупо стояла....
2) хрен этот, как его... хм неважно... стоял на развалинах ("За Фрименом") и орал на меня: "Пошли!", "Не отставай"...
Я такую штуку вот просёк... Как вы наверно все знаете в пиратских версиях Халвы2 нужно после загрузки сохранения писать "ai_disable 0", так вот до недавнего времени либо было "ничего", либо "искусственный интеллект", но оказывается есть ещё искусственный ПОЛУинтеллект :-), вроде бы персонажи двигаются, но они ТУПЫЫЫЕ, им как будто всё лень - пушки автоматические не стреляют, персонажи не идут куда надо, а враги хоть и пытаются убить тебя, но как-то вяло (например, тот табун солдат в тюрьме у меня нивкакую не хотел из-за углов выходить, чисто копошатся и переговариваются... :-) ) И таких примеров много не только у меня - друзья все время жаловались мне - у одного пушку на лодку вортигонт не хочет ставить, у другого - Барни хочет убегать, но не убегает и пр. Вот так вот.
Единственно решение - играть не сохраняясь, т.е если убили - пишешь в консоли "restart". Сохраняться, только если спать идёшь. А на следующий день загружаешься и пишешь "restart". Я вторую половину игры так и прошёл! Кстати, так интереснее.