1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code], либо быть опубликованы на нашем PasteBin в режиме вечного хранения.
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!
| igoryan |
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Пол: Мужской Реальное имя: Игорь Репутация: 0 |
Всем привет! Подскажите, как решить, или киньте ссылку...
Условия задачи следующие: дан треугольник с координатами вершин (пусть будут (x1,y1),(x2,y2),(x3,y3)). Необходимо определить, находится ли точка с координатами (х,у) в области, ограниченной этим треугольником, т.е. точка внутри или вне треугольника? Код на Паскале написать смогу написать сам, необходим просто сам алгоритм решения. Буду очень благодарен откликнувшимся! |
![]() ![]() |
| Malice |
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 705 Пол: Мужской Репутация: 20 |
Делай так:
|
igoryan Геометрический расчет с координатами 21.12.2005 14:03
volvo Ссылка на поиск по форуму - у меня в подписи... Бу… 21.12.2005 14:55
volvo Malice, а ты у нас постоянно будешь дублировать ре… 21.12.2005 15:11
Malice
Malice, а ты у нас постоянно будешь дублировать р… 22.12.2005 2:39
igoryan malice, огромное спасибо за помощь! volvo а ты… 21.12.2005 15:45
igoryan Я тут числовые данные примера подставил - не то… 21.12.2005 17:52![]() ![]() |
|
Текстовая версия | 5.11.2025 22:44 |