![]() |
Прежде чем задать вопрос, смотрите FAQ.
Рекомендуем загрузить DRKB.
Наладить общение поможет, если вы подпишитесь по почте на новые темы в этом форуме.
![]() |
Dead.MorozZ |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Пол: Мужской Реальное имя: Георгий Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите как сделать в Делфе бегущую строку в обычном Лейбле
-------------------- Минус - это уже половина плюса, а плюс порой - целых два минуса...
|
![]() ![]() |
Gothic_Snake |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Пол: Мужской Реальное имя: Алексей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Код var s:string; begin s:=label1.caption; s:=copy(s,2,length(s))+s[1]; label1.caption:=s; end; попробуй это.. Gothic_Snake, это чем-то отличается от совета, который дал #$# PaVeL #$#? Тогда покажи, чем... Volvo, по-моему GS просто проилюстрировал кодом совет #$# PaVeL #$#. Там был предложен метод, я его реализовал и все... Сообщение отредактировано: Gothic_Snake - |
Dead.MorozZ |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Пол: Мужской Реальное имя: Георгий Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня такая ситуация строка полностью не влазет в метку, поэтому решил сделать ее бегущей.
Как можно сделать бегущую строку по типу как в WinAmp'e. Чтоб после того, как последняя часть строки выползла процесс пошел в другую сторону(строка побежала обратно) а добежав до другого конца снова поворачивала и т.д. ... -------------------- Минус - это уже половина плюса, а плюс порой - целых два минуса...
|
hardcase |
![]()
|
![]() code warrior ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 484 Пол: Мужской Реальное имя: Славен Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня такая ситуация строка полностью не влазет в метку, поэтому решил сделать ее бегущей. Как можно сделать бегущую строку по типу как в WinAmp'e. Чтоб после того, как последняя часть строки выползла процесс пошел в другую сторону(строка побежала обратно) а добежав до другого конца снова поворачивала и т.д. ... Я перемещаю битмапик по PaintBox'у. В принципе этот код можно в компоненту зашить. Смотри проект. Сообщение отредактировано: hardcase - Прикрепленные файлы ![]() -------------------- ИзВ ин ИтЕ зА нЕ рОв НЫй П оч ЕРк
|
Dead.MorozZ |
![]()
|
А как можно сделать тоже самое с TLabel, а с PaintBox медленно работает, а мне нужа бег. строка как постоянный эффект??
-------------------- Минус - это уже половина плюса, а плюс порой - целых два минуса...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 18.04.2025 0:55 |