В этом форуме Вы можете предложить изменения на форуме или обсудить действия администрации.
| hardcase | 

| 

![]() code warrior ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 484 Пол: Мужской Реальное имя: Славен Репутация:    8           	 | 

У меня разрешение 1600х1200 (да - я маньяк и Пьяный Эльф), смотрю через Mozilla Firefox и при увеличении масштаба (а это я всегда делаю) "Помощника" перекашивает - ссылки и рамки начинают вылезать за границу.  
			Эскизы прикрепленных изображений -------------------- ИзВ ин ИтЕ   зА   нЕ рОв НЫй   П оч ЕРк 

| 

![]() ![]()  | 

| GoodWind | 

| 

![]() Автооответчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация:    16           	 | 

у Олега все проблемы сводятся к  

а) кэшу б) браузеру и у меня тож расползалось... когда на работе работал (каламбур) на больших разрешениях... -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать? 

| 

hardcase   Окошко "Помощник"   27.01.2006 1:23

Altair   Странно. У меня ничего не вылезает...
у тебя firef…   27.01.2006 1:39

hardcase   Firefox v1.5 - по моему это не совсем старый. Я ег…   27.01.2006 1:43

Altair   у меня нет, смотри: 
какой именно 1.5 ?
1.5 или 1…   27.01.2006 1:50

mj   Какой бы умный небыл форум, он не сможет определит…   31.01.2006 21:52![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | 4.11.2025 18:45 |